![]() |
Mozzy - Унции уныния (раздача слонов-1) Эй йоу, бля – привет, уроды! Дешёвенькие адепты моды Фанаты восточных мультиков Недобитые сэйлор-мунщики Соплежуи недоученные Псевдомученники Мастера рэндом-рифмы Писать не о чем– Не мучайте пальчики Мозгами ведь даже не пахнет Во всех этих ваших Эрзац-эмо виршах Глубокие Мировоззренческие позиции И мысли вселенской вескости С корнями в философах древности Почёрпнуты только вчера на лекции Фактически, «я пою, что вижу» Только с бессмысленной рифмой Да что вы видели в жизни? Чего вы добились сами Чтобы иметь поводы К разочарованию Такой глубины?! Откуда тоска-то? Что, не хватает деньжат, Чтоб слетать на Багамы? Протёрлась последняя Прадо? Или родители-жмоты Не раскошелились На «тэтэшку» Ауди? Вы недоделанные поэтики Потерянные навечно В тенетах стихосложения С претензиями своими Нелепенькими На оригинальное Дети, бля, мАлые На стихах.ру, по ходу Ваше творчество не проканало Раз здесь ваше стадо Хуйню выдавать за кредо Всё так же пытается Не быть вам Krec’ами Как Шварцу – китайцем. |
Правильно мыслишь товарисч :D |
Красава, Моз...:king: |
:horosho:круто. Тру))) |
Моз, ты как гаубица... Долго заряжаешься, зато потом как выдашь, так пол-страны как ногой (с вертака ессно)... :D Лунная клизма, дай мне ТТху! зы.ушол на стихи.ру |
круто че)) чисто в стиле, я ваще прикалываюсь..)) ну правда тут неособо распёрло, но после 10ти стихов в этом разделе, что я прочитал до, прям как бальзам на душу, если честно..)) читанул бы ты как-нить круто что ле... :cool: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/king_size-mozzy_-_manifest-2.mp3 |
пасиба всем :) Хомми, ты радуешь меня своей подписью :horosho: |
зачет:) |
реально. |
подъёбы есть крутые:rolleyes: а с мыслями твоими нихуя не согласен:) |
жесть :| |
на очереди st1m и 22,5 рубля :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|