![]() |
Mozzy - Вера, надежда, любовь - Что ж ты молчишь теперь, страшно? А, Бог?! Достойно ответил я – На твою милость Дал им пороки – им И до колена последнего детям Зависть подкинул, чтоб взгляды буравили спины Злобу, чтоб грызлись за чашку из глины Жадность им дал, чтобы много казалось им мало Лень, чтоб в безделье душа утопала Дал кровожадности, чтобы на брата брат: Чтоб резали глотки Через чужую смерть прямая дорога в ад Глупость без счёта и ложь, чтобы врали в охотку Есть ещё такая вот штука – скотство Уродство духа, смесь блядства с мозгом плоским Во! Кстати – о похоти! Пусть хотят плоти Уж мои черти в аду похлопочут о копоти Мощный проект новый - злословие и заносчивость Мне прогнозисты грешников толпы прочат Что же ты? Пока мало? Ещё хочешь?! Будут и прочие – чревоугодие Червем оболочку духа точит Будет им лицемерие – могила доверия Ветреность и отчаяние, чванство и слабость Думаю, эгоизма и наглости добавить надо Стадо ведь, всё таки… А, боженька? Может, и любишь ты их Только – если спросить меня – не особо похоже - Мало ты знаешь людей, говорю вновь и вновь Дам им немного – но хватит Дам веру, надежду, любовь |
чувак, никто не отписался... :confused: Прямо Семь с Питтом +) |
а чо я не понял ниодного каммента нету больше чем за полгода творение то :horosho: :horosho: :horosho: взахлёб читал |
да. красиво. понравилось. |
хм. ай радуюсь :guinda: Хомми, пиаришь меня ? :kiss: ну хз, может тогда полно гениальных баттлов было, и на потуги текстовиков был положен мясистый. |
Отлично... классно... потрясающе |
а что у тебя на аве - шоколадный глаз белого медведя? ;) это я к тому, чтопасиба за ёмкий отзыв :saint: |
Цитата:
|
Moz, скачал с нета What hip hop is и отчётливо услышал как Текник произнёс строчки твоей подписи... У него флоу жёсткий.... KRS-One напомнил.... :dovolen: |
Хомми, зач0т тебе - правильные вещи слушаешь ;) |
ай молодца :kiss: а никто не откомментировал, ибо Моззи тогда был ещё не "нормальным пацаном", а кем-то там... :D |
Цитата:
|
было бы охуенно да только не зацепило :| |
А вот МНЕ понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |