![]() |
:confused: |
Mozzy, ты чудак на букву "М"! Текст твой - лажа ебаная, я еще понимаю Кош - чувак, видно, что не тупой... Он хоть сам делает интересные вещи... А писать такой бред - это пиздец, какие-то наезды... это смешно! |
Kosh: по настрою и видению ситуации ты написал примерно то, то хотел написать я. респектоза тебе, пару твоих темок читал - просто от удовольствия по столу размазывался. Пастор: Вот тут я тебя по идее должен послать нахх. Тока я тебя не знаю, текстов твоих особо не видел, поэтому: что ты за фрукт - ведать не ведаю. Если ты меня таким образом пытался на баттл вызвать - с удовольствием баттлану с тобой, здесь или в любой другой теме/любом другом сайте. |
Чувак, по рыскай по разделу может найдешь мое творчество! |
Смотрите все. Я Alexx. Я покурил траву и теперь пишу свой обычный бред Я словно камень, монолит, Лечу я в ночь на крыльях мести, В глазах лишь небо зарябит Когда Луна и Солнце вдруг сойдутся вместе. И кровь, текущая из статуи Христа, Вдруг оросит порог моей обители. И ею, в заголовке чистого листа, Я напишу одно лишь слово - "восхитительно". И распускаются цветы Страданья, злобы и печали Я перепутаю листы, Лишь бы остаться у причала Надеюсь Алекс поймет, что это просто шутка=)) |
Не, на Алекскса не похоже, тут хоть что-то понятно... |
Lex: согласен с Рухой: где мозгоёбство? побольше тумана, побольше бессвязности :D ну или курни ещё разок... Пастор: а оно мне надо? |
не стоило такую хуйню кидать на форум. правда.:rolleyes: :o |
Ну Mozzy... я в батлах не участвую... не мое это... разве что по приколу! |
ебатьврот будерброт пиздопоэт задрот? ну вот, вывод следует из доводов, без доводов ты дрозд и овод сосут расклады этих колод колорит кокакольной поэзии колоколами ебашит искали меня? здесь я взвесь ка мой ямб, я амбал а ты дистрофан тимати фан, мой продукт мясо, твой чипсы фан с его вкусом, лузер не закатит ни одного шара в лузу и т.д. хочу такого баттла |
ебать в рот будерброд :D ХАХАХХАХАХА) |
Цитата:
|
how do you do? - как ты делаешь? all right! - всё правой! |
ДА, у антикрита больше на алекса похоже, я нихуя не понял=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
старую историю запечатлили древние фрески Антикрит ебал жану фриске, со смаком и резко загнув раком, кидал одну за одной палки а элэнти жадно вздрачивал в кулак, наблюдая нашу перепалку сил света и тьмы, сил зла и добра бодро работала рука у пацана и вот она цель дня да хуле, цель всей жизни парень мечтал хоть раз вздрочнуть на голую жану фриске ПИС бро |
Цитата:
|
ХА!Молодец малышь! Я вроде и не собирался рифмовать...:morj: Иди стихи пиши Пушкин блин:D Обосри меня чтоб я больше не смог появиться на этом форуме,а сменю ник и буду дальше здесь появляться)) Удачи бро,прикольный минидисс:blackust: |
Реал порифмовать ща можно, Но мне это уже тошно... Рабочий день тока закончился... И уже спать надо... Рифмавать в падлу! Обсирать без толку накладно... Хотя.Сил зла и добра? Нет!Сегодня не выйдет нефига:o После недели запоя работать! Врагу не желаю...ОП снова я заключаю... И начальник в Египте... А вы штраф в 500рублей оплатите! За опаздания на два часа. Сами тормаза,а на всех собак на меня!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ:tomato: |
П.и.з.д.о.п.о.э.з.и.я… рэп-музы обуза Удел лузеров, донный шлак хип-хоп тусы Продукт неуверенности и самообмана Небесная манна Для не могущих смотреть на мир прямо Невыразимая драма, ставшая типа "баяна" Пиздануть гнутым образом просто: "Закрой сострадания ставни над хищным погостом" Густо можно засеять сайт таким текстом Только грустно, потому что кустарно и пусто Люди, слезайте с колёс, пока это не поздно Mozzy, даже надравшись в зюзю Такой херни не сморозит Он г@вно по паркету не возит |
Сегодня привезли анашу. Все должно получиться. Alexx#2 Окаменелости захоронений Имеют грозный и печальный вид Неконсруктивностью народных мнений Один поэт, другого удивит Лазурь сочится из за горизонта, На землю упадет метеорит Использую я лупу вместо зонта И не-поэт создаст двух слов гибрид У дерева довольно личных мнений Шипов воды не сосчитать И даже по закону местных прений Не стоило сраженье начинать И разделяя сущности туманом, Теней, которых призраки боятся И даже если взяли смерть обманом Как можно дереву от ветки отделяться? Вот пример стиха Алекса. Ничего не понятно? А я сейчас все объясню. Прибегнув к иносказанию я объяснил все, что происхоит на форуме. Итак - первое четверостишье. "Некоструктивностью народных мнений". Тут во,щем ясно, что речь идет об всем знакомом хуюжнике. Второе - "И не-поэт создаст двух слов гибрид". Моззи придумал новое слово их двух - пиздопоэзия. Третье - "Не стоило сраженье начинать". Речь идет конечно же о новом баттле. И наконец четвертое четверостишье - "Как можно дереву от ветки отделяться". Речь идет о клане текстовиков - дерево это текстовики, а поэты - ветка. Вот так вот. По куплету на каждую тему. А чтобы не было скучно я предлагаю Моззи переделать этот стих в связный текст. |
ггг * термин "пиздопоэзия" впервые употребил Kosh мой текстик чуть выше твоего, там всё уже сказано ;) разбиваться на кланы - имхо глупо. пора забыть обидки первого раунда и двигаться дальше. своим путём. кто хочет - пойдёт за нами. |
Ну хоть на ебанутый бред похоже? Это я тренируюсь, если придется вдруг стихи писать |
Нет, Лексушка, ты всё ещё вменяем. и удобочитаем. :D мысли прослеживаются. хотя последние два абзаца уже ближе к пиздопоэзии. писать херь преднамеренно - это сложно. это можно только от души. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |