Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   мп STANISLAVSKY "Кадры Киноплёнки". Релиз 1.08.07 (https://www.hip-hop.ru/forum/mp-stanislavsky-kadry-kinoplyonki-reliz-1-08-07-a-123596/)

STANISLAVSKY 12 июля 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061969579)
друзъями-любовниками?

очень смешно. :D Пиво пьём с пацанами!
Пивка не хош? :skaldust:

С сегодняшнего дня мп STANISLAVSKY на MY SPACE

Raps 13 июля 2007 14:50

Ждемс альбома, так как мы тоже на нем будем;)

STANISLAVSKY 13 июля 2007 15:31

Цитата:

Цитата от Raps (Сообщение 1061977643)
Ждемс альбома, так как мы тоже на нем будем;)

Ну, будем - это мягко сказано... ВЫ УЖЕ ТАМ!!! :morj:

Raps 13 июля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от STANISLAVSKY (Сообщение 1061978022)
Ну, будем - это мягко сказано... ВЫ УЖЕ ТАМ!!! :morj:

ну я скромно так хотел сказать:D

STANISLAVSKY 14 июля 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Raps (Сообщение 1061980104)
ну я скромно так хотел сказать:D

Скромняжечка... :saint:

Стая FAM 14 июля 2007 15:56

Молодец Андрей + тебе за старания

STANISLAVSKY 14 июля 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Стая FAM (Сообщение 1061984199)
Молодец Андрей + тебе за старания

Хочу Ваш альбом на прилавочке увидеть... ;)

mr.Producer 16 июля 2007 01:40

Ну, наконец-то!!! Поздравляем-с!!!
Так, ко мне в офис с диском и автографом.
Никаких отмазок.

Непроклятый 16 июля 2007 02:06

чё то не понравилось
первое это музыкальная часть
звучит вродь многое как будто на синте каком то не очень писалось,или во фруктах на плохих инструментов
второе не понравился вокал у девушки что поёт в трэках там
но всё равно поздравляю с выпуском)
слышал что Станиславский хороший организатор!!и на том моодец!!1
мир

Chilly/Chill 16 июля 2007 02:09

гдето третий трек музыка ОООО4ЕНЬЬЬ галимая, ну каро4е кроме ка4ества записи ни4его сказать немогу, каро4е среднинький рэп, ни4е обычного. 4итка норм, но опять же ни4е таково нету чтобы цепляло. Ну 3 с плюсом поставлю.

Chilly/Chill 16 июля 2007 02:10

девушка о4ень понравилась ненаю по4ему ))) особено когда на украинском поет )) так забавно )

Ras Kapone 16 июля 2007 10:20

сладкоежка :horosho:

STANISLAVSKY 16 июля 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Непроклятый (Сообщение 1061993049)
чё то не понравилось
первое это музыкальная часть
звучит вродь многое как будто на синте каком то не очень писалось,или во фруктах на плохих инструментов
второе не понравился вокал у девушки что поёт в трэках там
но всё равно поздравляю с выпуском)
слышал что Станиславский хороший организатор!!и на том моодец!!!
мир

На каждый товар свой покупатель... ;)
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061993063)
гдето третий трек музыка ОООО4ЕНЬЬЬ галимая, ну каро4е кроме ка4ества записи ни4его сказать немогу, каро4е среднинький рэп, ни4е обычного. 4итка норм, но опять же ни4е таково нету чтобы цепляло. Ну 3 с плюсом поставлю.

Самое главное в том что ты написал, это "ни4е обычного" - знач всё в поряде! :D
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061993066)
девушка о4ень понравилась ненаю по4ему ))) особено когда на украинском поет )) так забавно )

Ты, наверное, русский... :p Почему-то всем россиянам нравится, как Марта по-украински поёт... :king:
Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061994035)
сладкоежка :horosho:

Чтобы это значило? :confused: :saint: :king: :guinda:

Всем спасибо за внимание!!! ;)

DemonFromKozhuhovo 16 июля 2007 14:37

Цитата:

Цитата от STANISLAVSKY (Сообщение 1061965064)
Баста, а ты уже готовишься вылаживать на РАПсабсе? Пират... :D

Баста на рэпсабсе не один.:guinda: :guinda: :guinda:
Сэмплер понравился. Читка ништяк и вокал понравился. До Москвы дойдёт сей продукт?

DemonFromKozhuhovo 16 июля 2007 14:40

БляТь, у меня ломка началась уже. Хочу альбом!!!:horosho:

STANISLAVSKY 16 июля 2007 17:34

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1061995336)
Баста на рэпсабсе не один.:guinda: :guinda: :guinda:
Сэмплер понравился. Читка ништяк и вокал понравился. До Москвы дойдёт сей продукт?

Пасиб за похвалы! ;) Нынче больше гадят, чем хвалят... Жалко...
Могу порадовать - до Москвы дойдёт. В октябре будет релиз на територри РФ. Есть даже выпускающий лейбл. Имён пока называть не буду. Как только подпишем договор - тогда и всё будет.
Респектик :horosho: :king:
Здесь есть немножко наших треков... :D

Ras Kapone 17 июля 2007 09:06

если честно то потуги выйти за счет девушки напевающей чужие вещи аля "солнце взошло..." не вкатили... да, действительно, вполне неплохо у нее получается, но это разве ее сольник? ее песни? это раз. второе - сложно воспринимать такой рэп на самом деле... не знаю, строго профессионализма не хватает для альбома, который выпускаешь на физическом носителе с такими настроениями... так многие делают и в этом главная беда русскоязычного рэпа.

poBEDA 17 июля 2007 10:59

Сам из Винницы. Станиславский - гавно!

STANISLAVSKY 17 июля 2007 13:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1062000887)
Сам из Винницы. Станиславский - гавно!

100%! И ты тоже. И город. И все репперы. И весь русский рэп. И жизнь. :D
Ох уж эти дети... Как же они достали... :guinda: Ляпнул и всё. А аргументов нет. Может Я и мой проект ничтожны, но остальные (особенно такие как этот писака) ещё более ничтожны... Поскольку только трепещут языками. :bad:

STANISLAVSKY 17 июля 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062000430)
если честно то потуги выйти за счет девушки напевающей чужие вещи аля "солнце взошло..." не вкатили... да, действительно, вполне неплохо у нее получается, но это разве ее сольник? ее песни? это раз. второе - сложно воспринимать такой рэп на самом деле... не знаю, строго профессионализма не хватает для альбома, который выпускаешь на физическом носителе с такими настроениями... так многие делают и в этом главная беда русскоязычного рэпа.

А кто те сказал, что это супер-пупер качественный 100%-ный рэп? Это музыка, эксперименты, поиск стиля. И, знаешь, у этого физического стиля есть свой слушатель.
Кста на девушке никто выезжать не собирается. Умел бы петь - сам бы пел. А так - она участник коллектива.
Знаешь, если все будут выпускать, как ты выражаешься, строго профессиональный русскоязычный рэп - он весь будет серым и одинаковым. Как говорил Солженицын - пусть разноцветным будет мир!
МИР ;)

Ras Kapone 17 июля 2007 14:02

Цитата:

Цитата от STANISLAVSKY (Сообщение 1062002039)
А кто те сказал, что это супер-пупер качественный 100%-ный рэп? Это музыка, эксперименты, поиск стиля. И, знаешь, у этого физического стиля есть свой слушатель.
Кста на девушке никто выезжать не собирается. Умел бы петь - сам бы пел. А так - она участник коллектива.
Знаешь, если все будут выпускать, как ты выражаешься, строго профессиональный русскоязычный рэп - он весь будет серым и одинаковым. Как говорил Солженицын - пусть разноцветным будет мир!
МИР ;)

ну тогда не замахивался на физический носитель - сделал бы промо для интернета, раз ищешь стиль... лучше уж качественный рэп на дисках потом выпустил...

DemonFromKozhuhovo 17 июля 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062002054)
ну тогда не замахивался на физический носитель - сделал бы промо для интернета, раз ищешь стиль... лучше уж качественный рэп на дисках потом выпустил...

Блин, так и скажи что хочешь на халяву скачать.:guinda:
Да к тому же каждый сам решает что ему выпускать и когда. На фига кипятком ссать, я не понимаю.

STANISLAVSKY 17 июля 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1062002054)

Промо я уже наделал раньше. Достаточно. Повторюсь - на эту музыку есть свой слушатель и покупатель.
Ведь не даром нас частенько приглашают выступать на разных акциях, концертах, фестивалях... Это радует. Знаешь - мне это больше нравится, чем хх-пати... Тебя больше людей видят.
А поиск стиля? Я нашёл то, что искал. И уже написали 10 минусовок к новому альбому - очень достойного качества и все выдержаны в одном стиле (без преувеличений). И меня это радует. Я планирую в нём не эксперементировать, не испозовать попсовые нотки... Сделать пусть не саму крутую, но интересную работу, которую будут яро и позитивно обсуждать на этом форуме. ;)

Знаешь, я перед тем как что-то сделать - задумываюсь - стоит или нет? Я решил, что этот альбом стоит издать. Каким бы он ни был. Это первая официальная работа. Не у всех первые альбома крутые.
МИР

STANISLAVSKY 17 июля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062002083)
Да к тому же каждый сам решает что ему выпускать и когда. На фига кипятком ссать, я не понимаю.

Не горячись. ;) Каждый имеет право на свободу слова. Чувак же не облажил матом, как многие любят это делать. Нормально отписал. Уважуха ему. И тебе уважуха за заботу :D :horosho:

Ras Kapone 18 июля 2007 08:53

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062002083)

неа, на халяву не хочу, если мне нравится альбом - то я стопро его куплю, а скачиваю я семплер только.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 2 из 4: 1234