![]() |
Цитата:
Пивка не хош? :skaldust: С сегодняшнего дня мп STANISLAVSKY на MY SPACE |
Ждемс альбома, так как мы тоже на нем будем;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я скромно так хотел сказать:D |
Цитата:
|
Молодец Андрей + тебе за старания |
Цитата:
|
Ну, наконец-то!!! Поздравляем-с!!! Так, ко мне в офис с диском и автографом. Никаких отмазок. |
чё то не понравилось первое это музыкальная часть звучит вродь многое как будто на синте каком то не очень писалось,или во фруктах на плохих инструментов второе не понравился вокал у девушки что поёт в трэках там но всё равно поздравляю с выпуском) слышал что Станиславский хороший организатор!!и на том моодец!!1 мир |
гдето третий трек музыка ОООО4ЕНЬЬЬ галимая, ну каро4е кроме ка4ества записи ни4его сказать немогу, каро4е среднинький рэп, ни4е обычного. 4итка норм, но опять же ни4е таково нету чтобы цепляло. Ну 3 с плюсом поставлю. |
девушка о4ень понравилась ненаю по4ему ))) особено когда на украинском поет )) так забавно ) |
сладкоежка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за внимание!!! ;) |
Цитата:
Сэмплер понравился. Читка ништяк и вокал понравился. До Москвы дойдёт сей продукт? |
БляТь, у меня ломка началась уже. Хочу альбом!!!:horosho: |
Цитата:
Могу порадовать - до Москвы дойдёт. В октябре будет релиз на територри РФ. Есть даже выпускающий лейбл. Имён пока называть не буду. Как только подпишем договор - тогда и всё будет. Респектик :horosho: :king: Здесь есть немножко наших треков... :D |
если честно то потуги выйти за счет девушки напевающей чужие вещи аля "солнце взошло..." не вкатили... да, действительно, вполне неплохо у нее получается, но это разве ее сольник? ее песни? это раз. второе - сложно воспринимать такой рэп на самом деле... не знаю, строго профессионализма не хватает для альбома, который выпускаешь на физическом носителе с такими настроениями... так многие делают и в этом главная беда русскоязычного рэпа. |
Сам из Винницы. Станиславский - гавно! |
Цитата:
Ох уж эти дети... Как же они достали... :guinda: Ляпнул и всё. А аргументов нет. Может Я и мой проект ничтожны, но остальные (особенно такие как этот писака) ещё более ничтожны... Поскольку только трепещут языками. :bad: |
Цитата:
Кста на девушке никто выезжать не собирается. Умел бы петь - сам бы пел. А так - она участник коллектива. Знаешь, если все будут выпускать, как ты выражаешься, строго профессиональный русскоязычный рэп - он весь будет серым и одинаковым. Как говорил Солженицын - пусть разноцветным будет мир! МИР ;) |
Цитата:
ну тогда не замахивался на физический носитель - сделал бы промо для интернета, раз ищешь стиль... лучше уж качественный рэп на дисках потом выпустил... |
Цитата:
Да к тому же каждый сам решает что ему выпускать и когда. На фига кипятком ссать, я не понимаю. |
Цитата:
Ведь не даром нас частенько приглашают выступать на разных акциях, концертах, фестивалях... Это радует. Знаешь - мне это больше нравится, чем хх-пати... Тебя больше людей видят. А поиск стиля? Я нашёл то, что искал. И уже написали 10 минусовок к новому альбому - очень достойного качества и все выдержаны в одном стиле (без преувеличений). И меня это радует. Я планирую в нём не эксперементировать, не испозовать попсовые нотки... Сделать пусть не саму крутую, но интересную работу, которую будут яро и позитивно обсуждать на этом форуме. ;) Знаешь, я перед тем как что-то сделать - задумываюсь - стоит или нет? Я решил, что этот альбом стоит издать. Каким бы он ни был. Это первая официальная работа. Не у всех первые альбома крутые. МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |