![]() |
Mp3 2 Cda Какими прогами вы пользуетесь при перегоне МР3 в ЦДА?, я например использую MP3 Liquid Burner, может существует что-то более удобное, не подскажите? |
мне ahead Nero нравиться :) |
:) а как ты перегонишь МП3 в ЦДА ? это же реально економит место, почти любой трек превращяется в 200 байт! |
реально :D :D :D |
кайфовая компрессия у этого ЦДА, видать гении изобрели :D :D :D а если в натуре то юзай Nero Burning сразу покидал мп3шек по кол-ву треков и сделает он тебе CD, без заморочек |
бля чё развели....неро ставишь и при забрасывании треков на СД он автоматом конвертит в цда ....всё:cool: или....или...или ты с компа ЦДА слушаешь???:D :D :D :D :D :D |
бывает плохое зрение, бывает нечего делать, бывает бессмысленные реплики, Raid - что из этого? |
я твой ответ продинамил..сорри:) мир |
А я пользуюсь Roxio Easy CD Creator и мне очень нравится. |
я тоже хотел попробовать, где-то читал, что он мп3 шек может записывать на одну болванку около 1000, уж не знаю прогон - нет КОНОПЛЯНИН: правда это?? |
дяденьки вы что ебанулись??? запихай себе хоть 2 тысячи мп3шек на болванку - главное чтобы общий их размер не был больше 700 мегабайт - а если ты имеешь ввиду СД (про что тут идет речь) то это вообще - хыхыххы.........пиздёшь наглый :p :p :p :p :p |
чё так нервничать - сказал НЕ ЗНАЮ, не утверждаю, и у меня у самого сомнения на счёт 1000 штук, ПОЭТОМУ И СПРАВШИВАЮ!!!!!!!!;) |
700 МБ : 1000 = 0,7 МБ это из расчёта, что 1 МБ это 1 минута с битрейтом 128 значит на диске будет около 1000 кусков по 40 секунд а вообще, вас всех банить надо! иж флуд развели! |
Dron48, я малец не про то говоил...всё проехали..пойду вешаться:D |
ну короче понятно, я Неро раньше тоже хотел себе поставить, но она с моим сидюком что то не в ладах, так что буду знать |
да у меня тоже была проблемка с НЕРО, потом новую версию залил и всё путём пошло |
разные сидюки с разными совтинками дружат, бывает что драйвер писалки аккуратно вшит в софтинку, что работать с другими просто невозможно |
WinOnCD тоже ничего прога... |
Мне тут подкинули программку, и сказали, что хорошо пишет АудиоЦд. Называется она Feurio, версии 1.66 Кто нибудь пользовался? Что можете о ней сказать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |