![]() |
(МП3) Дэмм - Ненавидь Меня (демо). Качаем! Вобщем вот, что сам Дэмм писал по этому поводу >>> Цитата:
|
Да, ГВОЗДЬ, спасибо ;) Очень интересно услышать ваше мнение...Сразу скажу - минус - Dre - Poppin' Them Thangs. Мир! |
Ну минус прям как специально под тебя Дре сделал чётко :D Строго много правды по тексту, по подаче как всегда в своём рэпертуаре ахуенчик ;) В целом джу финальную весию, кста где минус ? |
Качаем ;) Весит мегабайт с хером... |
КАЧАЕМ!!! |
Наверно все вымерли здесь :D |
Похоже на то :p |
ну так себе |
Ситуация знакома...... Трэк норм.....Развивайся бро......Удачи.... |
Спасибо! Тебе тоже удачи ;) |
;) |
Sandy ibn Sane, и чё это значит??? :) |
Цитата:
Отпишись в другой теме бро! |
Ок, согласен, спасибо ;) Отпишусь, обязательно. |
К А Ч А Е М !!!! |
Ниче так, ровненько. Мути дальше бро. |
Спасибо, мучу!!! Этот трек войдёт в мой соло-ЕР "На Огне", который выйдет в мае. (подробности ТУТ! Качаем дальше! |
КАЧАЕМ И МНЕНИЯ СЮДА!!! |
прям нехило так, 1 подача понравилась,даж припев цепляет и запоминается быстро 2 рифма ... не то чтоб не понравилась, но хотелось бы сильнее,не оригинальная она 3. хоть и дэмо ,сведение не убогое вовсе вообщем трек на повтор ещё раза три хотелось бы полноценный трек вценить 4+ с Уважением! |
Спасибо, полная версия будет более качественной и выйдет в середине мая на моём ЕР-альбоме "На Огне" (читай в этом же разделе форума) ;) . Мир! Качаем далее! |
Давайте, активнее!!! :bomba: |
/|\ | | | DOWNLOAD |
:bomba: :bomba: |
Блядь, я заёбся сам с собой базарить :p |
Наверно никто не заходит сюда, потому что я эту тему создал, а из-за некоторых личностей я теперь здесь не в подчёте, походу :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |