![]() |
понравилось оформление и сборка трэков финалистов батла A-Sid порадовал своим музлом и пением - тотальный гений))) тема три мушкетера тож порадовала... |
Цитата:
Ну я впринципе сразу на это расчитывал так что пох :cool: |
Цитата:
|
парни я вижу вы тут все бухгалтеры со счетами и в очках- каждые 5 рублей пытаетесь сэкономить- вы наверное и презервативы одеваете пока не сносятся)))) |
экономисты... :krik: :krik: :krik: |
:D все что нужно я так скачал:D |
это ты зря.Я тоже думал что все интересно скачал. А как диск купил понял что был не прав |
и чё там интересного парень? |
Цитата:
скальд, мне проценты за промоушен ;) |
Цитата:
|
Skald nehoroshij chelovek - ja tak disk i ne poluchil |
ая яй яй ну а кто понравился вам парни на этом диске?:rolleyes: |
Цитата:
|
Раймонд - что-то я оооочень сильно сомневаюсь в наличии на наших почтах конвертиков с пупырышками. У себя в отделении не видел. |
Цитата:
может из за этого косячок? |
Цитата:
|
да именно этой- без нее диски не отдают:adiboy: нет, мне этот диск никак не хотели просто оставить в ящике, а оставляли два раза херню, чтобы я шел на почту за ним и расписывался о получении. Я не врубился сразу, что там такое и неделю тянул кота за яйца. |
Арчи, проверь ящик. Раджу кстати тоже пришло. Еще недели две назад или больше даже. я и забыть уже успел когда. |
ДА оформление - нормальное такое!! Прикольно!! НО со все го баттла - лучшие треки и так у меня были!! НО для общего развития - самое то!!!!!:D |
Цитата:
|
Скальд ДА !! :D Просто на самом деле приятно диск смотреть!! Уматно!! P.S. Кстати ! (у меня нет МТВ) но недавно увидел заставку какую то там! Передача типо битва звезд! Не помню как называеться.НУ не в этом дело, вобщем на заставке - тоже боксерские перчатки сжимают микрофоны.. Кто первым то был?! Не видел заставку?:DDD |
Обложка нарисована в сентябре :) Идея в принципе нереволюционная, поэтому о первенстве говорить не стоит в принципе :) |
who is going to send me one CD over ocean?:black: |
хуёоушен |
Сборник стоит того, чтобы его покупали, в этом батле каждый показал, чего он стоит.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |