![]() |
Кстати диск стоит 250р. с доставкой. Это мы просто не знали все механизмы наложенного платежа и не совсем верно написали. Вы платите ровно 250 рублей когда получаете диск. |
кстати, на горбухе то он есть в продаже?? |
должон быть! |
сколько стоит? |
Бонус трек мы дали Скальду по его просьбе, сами мы его туда не вставляли и не просили об этом. Не нравится песня - не слушайте! И к месту там трек или нет - хз может и нет... 2 Уч_Буч : ну а насчет пиздатости, нам до тебя далеко! Chen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов! Огромное Спасибо тебе! я послушал диск! ты сой этот фри с лучшей стороны сделал! самый мой любимый момент так сказать! ты мне очень настроение поднял! очень очень! спасибо Вов ОГРОМНОЕ! :skaldust::blackust: |
mafakaz be leavin unanswered questions. i wish u would eat ur shit dumb assses |
мне тож никто не хочет выслать по почте в НЮ?:) Скальд отсканируй ковры в лучшем качестве и размере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец пришло письмо с уведомлением....что диск отослали....осталось совсем немного подождать....=)).... |
До новосиба долго идти будет? |
это смотря как ваша почта :nsk: перехватит если верить Энди то до вас хуй дойдёт что нибудь ещё за эту полярную ноч:D |
blya a kak v moldovu zakat' etot disk? |
Цитата:
|
Видадикт ты с Кишинева? |
Цитата:
|
Цитата:
|
weedadict - смотри ЛС. Там все обговорим. |
Диск неплохой. С оформлением, конечно, особо не напрягались, к сожалению... Но для коллекции пригодится. Жалко, но качество большинства трэков не изменилось по сравнению с тем, что можно было скачать во время баттла. |
Цитата:
|
что-то никак сообщение об отпавке не идет.Уже больше недели прошло. Сколько ждать то? |
Цитата:
|
все посылочка ушла,спасибо. скорее бы получить,не терпиться заценить диск. |
Да ты Миха просто |
А его всё нет и нет! |
чё за дела одно письмо пришло, а другое чё то потерялось где-то в просторах всемирной сети! Скальд проверь (не вслужбу, а в дружбу):D |
а мне тоже не хуя не приходит |
проверить что? Напишиете в ЛС имя и фамилию свою, тогда я буду знать чей заказ проверять. |
Мнееееееееее дисоооооооооокккккккккк...надо:kiss: |
у меня уже на руках) |
А через 3000 км он сможет пролететь?:confused: |
:bomba: |
Скаааааааааааальд, мне диск !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Бля, жду-жду. Может они его проебали? :tomato: |
Цитата:
|
Получил уведомление - завтра получу на почте. |
интересно когда я получу увидомления!!! Цитата:
|
А я чувствую, что придётся в Москву ехать за диском...;) |
сегодня в Агарте на плКалинина видел! |
Цитата:
|
Дошел. Но че-то НТЛ бодрее покупают :adiboy: |
Ну мы и не претендуем в общем-то, хотя на нашем диске и НТЛ есть. :) для Новосибирского релиза нужно было сделать отдельную обложку, где это указать крупными буквами :) |
Цитата:
|
аааа наконеч-то извещение пришло.завтра забирать пойду. |
Пишите отзывы :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |