![]() |
Re: Re: Re: ЭТ ВИКТОР Цитата:
|
да у Андервоторов звёздная болезнь началась уже вот это да, вроде нормальные типы думал, а почитал и понял, что звёзды оказывается недовольные... откуда такая ненависть к Брокен Саунд, не могу понять? |
Витя, просто брокены делали это диск. вот и вся петрушка ))) что тут такова)))) |
Да лана, всё нормально. Мне не понраивлся тоже трек. Но если Скальду нравится, то почему бы нет. Витя, на самом деле, будь спокойнее.:) Скальд, ещё раз спасибо за диски и пиво. |
Мафоныч, еще потусуем. Витя, а ты меня расстроил. Это не по-человечески так поступать... :( |
на днях обещали диск привезти, послушаю скажу своё мнение, но не верю что Брокены могли плохой трэк сделать, и Скальд не дурак я так думаю, раз там эта песня, а критиков всегда хватало, попиздеть все горазды, а чё не попиздеть на других, сами то охуенно всё делаем, лучше всех :D |
Да, трек группы Broken Sound совместено с Гербом очень хороший я считаю. И претендентам на шестой официальный баттл необходимо сперва прослушать и задуматься на тему этого трека, прежде чем принимать решение об участии. Напомню, что Шестой официальный баттл будет проведен осенью этого года. Организацие баттла я занимался впервые на Пятом официальном и теперь уже имея опыт в этом деле, Шестой официальный баттл будет проведен на более высоком уровне, организованнее, оперативнее, и я надеюсь еще жарче чем было в Пятом Официальном. Готовьте кулаки и голосовые связки, парни! :voin: |
ну в 6 баттле я думаю пройду во 2 раунд !!! Скальд когда мы пиво поьпем? :D |
КАЗЛИНЫ :guinda: |
на самом деле брокен саунд, и мне показались редкостной какашкой! но я не думаю что они весь диск портят, как я уже выше говорил, диск отменный, все путем скальд!!!! :) |
Цитата:
я считаю ты мне должен подарить диск, тебе то он зачем а для меня такая память |
Брокен Саунд делающие баунс.... ооооох... всё я иду на работу пока у меня ебало не треснуло от смеха |
2 AMC: и где ты услышал баунс? ... я хуею.. а насчет какашек - слушали мы ваши треки... Chen |
эммм... я непраильно понял Скальда ну не баунс так не баунс :) :) а насчёт какашек... давай не будем? п.с. АМС тут не при делах, это всё дьявольский древесный эльф Экстакс ака рэндом чи |
Заебись конечно,что я на сборнике,пусть и в мегамиксе отборочного раунда. Сама задумка отличная,скажу спасибо. Но очень плохо то,что все желающие не могут получить его. Я бы заказал сборник и за гораздо большие деньги,но я не могу заказать его вообще.Обидно |
2 amc а чё? давай поговорим про какашки:D |
Цитата:
|
Если всем интересно, то могу выложить трек Броукенов, если Скальд и сами Броукены не против :rolleyes: |
мы не против... )) |
Ну Скальда ещё дождём-ся, а то он автор проекта, мало ли, бонус не надо выкладывать |
Мафыч,может ты так солидно меня по почте взгреешь диском? Все затраты беру на себя,само собой:) |
Ждем! |
Тайсан можно попытаться;) |
Вообщем Вов я вообще тя не понимаю Когда мы шли в сторону метро Мофо спросил у тебя - трек по названию типа про фальшивых эмсей вся фигня ? на что ты сказал нет это не так сначала послушай ВОТ БЛИН ПРИШЁЛ Я ДАМОЙ И ПОСЛУШАЛ И ЧТО ЖЕ Я ТАМ УСЛЫШАЛ ИНТЕРЕСНО КАК ДУМАЕШЬ ? Мафон вообще может определять трек по названию ;))) Так что Вов извини но такая хуйня название диска МАЙ ДИСК какими то кустами попахивает я не к тому диск сам хароший спору нет как бы даже такие блять недоработки бросаются в глаза но всё равно похуй а где оценки судей ? где там как кто голосовал ? я лична этого очень жду и ЕЩЁ Цитата:
Цитата:
даже если он хуёвый мне похуй ;) Цитата:
ваще пиздец |
Цитата:
P.S. Кстати, здравая мысль про оценки, я не знаю, должно ли это было быть на диске, но мне тоже было бы интересно узнать кто за кого голосовал. надо было вчера у скальда спросить =) и у Габоныча:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |