| Новый Член
24 марта 2005, 22:20
| | |
#176 (ПС)
| даже если руководствоваца тем что они сводили и мастерили
молоцы не спорю блять но трек их не усрался отвечу
левая реклама какая то не более
ПРЕДСТАВТЬЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ НА АЛЬБОМЫ СПИРС БУДУТ НЕПТУНСЫ СВОИ ПЕСНИ БОНУСАМИ СТАВИТЬ  ((\  | | | | | | активный пользователь
24 марта 2005, 22:53
| | |
#177 (ПС)
| Витя, ты странный парень. Не нравится трек и ладно. это БОНУС, понимаешь. То есть частью сборника не является. Я посчитал его подходящим. Ты не согласен — твоё право.
Но сидеть здесь и пиздеть мол зачем и почему — c твоеё стороны я не понимаю причин.  Тебя как-то притеснили или чем тебе помешал трек?
Здесь ты похож на бабку-пенсионерку которую на рубль обсчитали на почте и она потом весь вечер гундосит на всех окружающих. Не так ему диск назвали и не тот бонус поставили. Я хуею с тебя Витя. Как будто эти вещи суть сборника что ты сидишь тут на броневике и вещаешь  | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 22:57
| | |
#178 (ПС)
| да блять в таком случае я на броневике и с рупором
думай что хочешь
это всего лишь моё задроченное мнение обиженного человека который вылетел в 3ем раунде понимаешь ? ))) | | | | | | melifaroh
24 марта 2005, 23:16
| | |
#179 (ПС)
| Первый раз на официальном сборнике? | | | | | | Мафф Дэдди
24 марта 2005, 23:19
| | |
#180 (ПС)
| Ванич, не хочу тебя задеть никак, но я смотрю для тебя сборники ваще имеют огромное значение, как я погляжу? Ещё на теме про РМ, всё говорил типа вот те-то выходили на сборнике, они пиздаты, а у вас прорыв первый сборник вы мудаки. Нельзя так. Я щас Ферычу отнесу диск, и на каждом убогом сборнике буду, хули с того то? | | | | | | Мафф Дэдди
24 марта 2005, 23:20
| | |
#181 (ПС)
| Скальд, Броукенов заливать для всеобщего обозрения? | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 23:28
| | |
#182 (ПС)
| Мофо не стоит так народ пугать  ))
а вообще блять заметьте я не говорил что мне ниху яне понравилось  просто ждал наверно чего то другого чтоли в бонусах (НАПРИМЕР голОСА СУДЕЙ ХАТЕЛ ПОЧИТАТЬ ТАМ)
ВООБЕЩМ ВЦЕЛОМ ПО КАРОБКЕ
ДИЗАЙН НИПЛАХОЙ
В ТАБЛИЧКЕ ВНУТРенееЙ ПУТАЛИСЬ ВСЁ ЖЕ Но ВРОДЕ РОВНА ВСЁ
СВЕДЕНО ВСЁ ХАРАШО КРОМЕ 1-2 РАУнДА
ТАМ САМЫЕ ПЕРЛЫ СРЕЗАЛИ  (( - Первый раз на официальном сборнике? А ты действительна такую ересь про ОлДёти думаешь да ?
вообщем блять Вов я думаю я раздул тут из мухи слана но всё равно я ахуел
ахуел я больше чем вообщем то суть проблемы в целом  | | | | | | melifaroh
24 марта 2005, 23:37
| | |
#183 (ПС)
| - Цитата от Мафон : Ванич, не хочу тебя задеть никак, но я смотрю для тебя сборники ваще имеют огромное значение, как я погляжу? Ещё на теме про РМ, всё говорил типа вот те-то выходили на сборнике, они пиздаты, а у вас прорыв первый сборник вы мудаки. Нельзя так. Я щас Ферычу отнесу диск, и на каждом убогом сборнике буду, хули с того то? Мафон, вот щас ты зарываешься реально, и кстати ты передергиваешь мои слова неужели я так все и написал про Тандем? (и фигли вырывать фразу из контекста - та тема вообще была плачем по Тандему, причем необоснованным на мой взгляд), во первых в своем посте я имел в виду что это вообще первое участие на каком-то релизе для многих - это раз. Во вторых не сборники определяют треки - а треки определяют сборку - тоесть если уж на то пошло то если вы будете лучшими на сборниках Ферапонтова - то люди наверное это оценят и скажут - сборник говно, но один трек есть пиздатый - Тандем! В третьих я тебе могу сказать положа руку на сердце что сборники продаются гораздо большими тиражами чем альбомы - ну конечно если не сравнивать новый альбом Касты и сборник Лучший Невъебенный Рэпак от хуйзнаеткого. В четвертых - если реально оценить ситуацию, то в россии на самом деле нет рэп радио, нет рэп-видеоканала, нет рэп-журнала - и сборники реально становятся тем, что определяет дальнейшее продвижение группы. А интернет - знаешь - если скажем взять голосование за лучший релиз 2004 года - то группа ЮГ заняла место и за нее проголосовало на этом сайте 633 человека - а на всех остальных сайтах вместе взятых те же самы люди собственно, и при этом группа ЮГ продала больше 10 тысяч дисков этого альбома (а если с кассетами брать то и больше 20 тысяч) - а теперь давай сравним 600 и 20000 - и кто из нас йопэрэсэтэ прав?
Интернет группа - это группа которой нет. | | | | | | активный пользователь
24 марта 2005, 23:40
| | |
#184 (ПС)
| - Цитата от Мафон : Скальд, Броукенов заливать для всеобщего обозрения? Да, можно залить — не вопрос  | | | | | | melifaroh
24 марта 2005, 23:41
| | |
#185 (ПС)
| - Цитата от Уч_Буч :
А ты действительна такую ересь про ОлДёти думаешь да ? А ты вообще разделяешь человека и его творчество?
Мне нравятся его треки и альбомы, они у меня есть, но мне может не нравится что он алкоголик и наркоман. Да я могу вообще не знать как человек выглядит, кто он и чем занимается - а его песни мне могут нравится. Мне нравятся песни Грюндика - но как мне может нравится то что он был наркоман если он от этого умер? | | | | | | Мафф Дэдди
24 марта 2005, 23:46
| | |
#186 (ПС)
| Ванич, я сказал, что не хочу тебя задеть никак и я не зарываюсь. Мы с тобой на разных языках разговариваем. Ты не всё так писал про Тандем я утрировано смысл обозначил. По поводу плача ничего говорить не буду, т.к. тебя не перепрёшь это я понял. - Первый раз на официальном сборнике? По-моему в этой фразе нет ничего из серии "обращение ко многим, впервые на сборнике, да ещё и официальном".
Далее, я конечно с тобой спорить не буду, ибо ты в этом варишься, но я тебе как рядовой слушатель скажу, что я лично да и все кого я знаю(позиция потребителя) хуй клали на сборники абсолютно! И похуй Неотстой это, Рэп Рекордз ли это, Респект, хуект, караван и елё ещё какая хуйня. Может они и продаются, хуй бы с ними, мне строго до пизды, я тебе веду к тому, что то, что они ахуенно продаются ещё ни о чём не говорит, а ты делаешь заключение о сборниках, по-видимому исходя из цифр по продажам этих самых сборников(возможно я неправ, исправь). Каким хуем тут ЮГ и Интернет-группа так и не понял.
А вообще спокойнее реагируй на всё. Это чисто взгляд со стороны, не более. | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 23:50
| | |
#187 (ПС)
| чувак конечно разделяю
но блять всё же там у Вутангов человек от творчества недалеко ушёл
А если ты так не любишь наркоманов и алкоголиков то что ты себя считаешь пиздец умным если не куришь и не пьёшь ?
Я вот курю (редко и мало  ) а пью вообще по празникам через раз что я теперь стал от этого более уважаем в твоих глаза как человек ? хуй наны понимаешь ?
ты так сказал там как будто ОлДёти твой блять друг детства и ты с ним батинками менялся в спортзале
Всё же должно быть блять хоть какое то уважение к покойникам которые сделали намного больше всей России для ХХ вцелом ? А?
да даже не для ХХ а просто блять сделали больше
ХХ эта такая хуйня понимаешь что мне стыдна ся рапером называть
Не одно поколение реперков воспитывалась на музыке ОлДёти пайми  | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 23:52
| | |
#188 (ПС)
| ахуеть блять отвечу про интернет каманды тож сильная хуйня какая то
я прям в ахуе
давайте тока в другую тему съебнём не будем тут срать а | | | | | | melifaroh
24 марта 2005, 23:55
| | |
#189 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
Каким хуем тут ЮГ и Интернет-группа так и не понял.
А вообще спокойнее реагируй на всё. Это чисто взгляд со стороны, не более. Группа ЮГ была как пример, чтоб можно было сравнить сколько людей в интернете реагируют на группу и сколько в реале.
А по поводу спокойствия - я вообще спокоен - щас вот готовлюсь ко сну и пью пиво. А у тебя кстати в постах сплошная матерня. Неужели это твое определение спокойствия?
Кстати придумал тему одну - щас сделаю... | | | | | | Мафф Дэдди
24 марта 2005, 23:56
| | |
#190 (ПС)
| Делай пока... Я вот тоже сижу пиво пью, не обламываюсь кстати. Broken Sound-"Не трогай микрофон" | | | | | | melifaroh
24 марта 2005, 23:58
| | |
#191 (ПС)
| - Цитата от Уч_Буч :
Не одно поколение реперков воспитывалась на музыке ОлДёти пайми Ну раз такое дело - это конечно оффтоп, но извини почему надо человека больше уважать когда он умер?
У нас есть поколение блин которое на Децле выросли и что? | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 23:59
| | |
#192 (ПС)
| причём тут умер не умер ?
лична я ваще тупака ненавижу даже если б он был жив ненавидел
и умер не умер адин хуй пусть даже лучше умерли чем стали менять звук
вообщем я там тему про сборники создал
там и продолжим
тут офтопить не стоит  | | | | | | melifaroh
25 марта 2005, 00:01
| | |
#193 (ПС)
| Трек на закачку.
Тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48795
Кстати сборник баттла я заказал! Жду почту. | | | | | | Новая Эра
25 марта 2005, 01:44
| | |
#194 (ПС)
| Vanich chjota ty gonish, izvini menia konechno, no zachem tak grubo - ja ponimaju - PTZ Flava, vsia hujnia no blin luchshe narkomanom byt' chem tak
ypy
R_Chie | | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
25 марта 2005, 02:17
| | |
#195 (ПС)
| ПАРНИИИИИ а я сиксуально тама звучу,????
Блин так хочу сибя любимую на сборке послушать!
ТАК ПИСДАТА Я тама или нет?
ААА поскорей бы мне прикопать в Москву и пробить Диско
не трогай микрофон лялял ну ниче такая трека, на мой взгляд нормальная сага в качестве бонуса, не знаю че вам не понравилось
хой | | | | | | Новая Эра
25 марта 2005, 02:36
| | |
#196 (ПС)
| prosto nemnogo pohozhe na samo-vnushenie kotoroe ne vozymelo uspeh
Ritka ty dancehall zapisala mamu tvoju v shjoku chmak | | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
25 марта 2005, 02:43
| | |
#197 (ПС)
| AMC друг, вот ищу сейчас место где записаться, и буду на плаву. А то у меня на хате в конец все полетело( | | | | | | Новая Эра
25 марта 2005, 02:51
| | |
#198 (ПС)
| tipa otmazalas'
ja vam pokazhu ypy py | | | | | | Супер Модер
25 марта 2005, 02:56
| | |
#199 (ПС)
| Если мне не изменяет память, то песню Брокенов я уже слышала в живом исполнении.
Скачала трек, спасибо Александру за это  Скоро надеюсь запустить данный сиди у себя на компьютере.
Трек атмосферный и как нельзя лучше передает дух битвы.
В остальном же я не понимаю кипиш поднимаемый вокруг названий сиди-болванки, наличия бонус треков и их содержания. Все такие борцы за гавнистый саунд и чистоту андеграунда что до слёз смех пробирает
И на Броккен Саунд в живую смотреть надо, чем я надеюсь и займусь на ближайшем мероприятии. | | | | | | Ваш любимый рейпер
25 марта 2005, 09:38
| | |
#200 (ПС)
| тоже бы диск охота=)))
а то трэков с баттла маловато | | | | | |