![]() |
MpaK, SHOwMAn, mcshoma, Cheek, Roola - О наболевшем. Kool Savas prod. Mixtape shit Добавлено через 10 часов 28 минут народ почему нет комментов??? |
вот коммент!;) |
по моему аХХХуительно:meat::seva: |
когда смеяться? |
Цитата:
вот этого не понял, Край как тебе трек непосредственно?? |
бля ахуеть, сделаешь трек ахуенный и все равно ни одного коммента, тогда как очередное ГОВНО в исполнении СД какого ни будь будут все хвалить... фак хип-хоп.ру |
Цитата:
а так еще эффекты вперли.. кто этим занимался? сведением и т д |
этого всего не было свел GMT записано было на его студии, в начале были только бэки |
Цитата:
Я это уже писал Славику в аське... Скомканный какой то трэк вообще... Сложно целостно воспринять... Вроде все такие опытные ребята, а сделано не лучшим образом!! :rolleyes: Но... Если двигаться в данном направлении, то весьма и весьма можно сделать что нибудь отличное!! :horosho: |
Цитата:
Благодарю за критику, за коммент. У каждого свое мнение и это радует. Но прошу заметить ничего подобного в Даге пока точно небыло, ни по стилю ни по характеру, ни по исполнению. И именно тут она ща очень актуальна ЖДУ ещще комментов. |
)) гульмет может когда хочет:guinda: да и минус в тему подобрали..) |
где ссылка на трэчок? :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с моим цитированием выше что то непонятное произошло :| |
трэк норм:dovolen: хотел сам под этот минус написать:rolleyes: |
когда ссылка будет на трэк, тогда и коменты наверно будут) А пока оцени моё :black: - https://www.hip-hop.ru/forum/keras-golovorez-busta-rhymes-instr-233903/ |
|
Первый не оч, торопится кудат, мима бита или просто не ровно, не буду разбираться второй уже лучше. даже оч стебы гуд с битом игра третий постебал норм, хорошо плотненько четвертый чет не оч, паузы какие то, поработать над пятый, такой сумасшедший стиль) нравится) круто) ток поорать бы больше) а Так гуд, удачи) |
Ну так нормально. Средне так получилось...каждого Мс по отдельности не буду коментировать, но к многих есть рифмы ради рифмы) Это плохо...."машин-шин", "публики- республики-бублики". Над этим надо работать. Качество достаточное:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
народ Ждууууу еще комментов Добавлено через 20 минут народ вот сслылка вери сорррриhttp://dump.ru/file/2734577 |
обсуждение умерло((((( жду критики |
не умерло!!!!!!! :dovolen: |
people дайте крритики!!! |
дайте Шоме критики :) |
|
интересный трек получился |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |