![]() |
Мr-47 - Про любовь (16 строк) Старался рифмовать полнострочно:)есть пару квадратов,но старался:dovolen: Ценим,жду комментариев ;)может немного со смыслом не ясно,но все же пишу не часто. всем пис.:inlove: Забудем обиды,начнем по новой, Дождем все беды,ливнем с головой! Полетим за ветром,навстречу любви, Встретим гром,прошу,пойми! Меня,за все прости,и никогда, Себя,вовсе не вини,и люби всегда! Поверь ты мне,прошу,родная, Потерь доброты,не выношу милая! Не кидай меня,я буду с тобой всегда, Не осуждай себя, я не забуду судьбой никогда! Не морозься меня,моя любовь драма,а не камеди, Не сдавайся виня,твоя кровь сама,полыхает в груди! Я часто прошу прощения,всему вопреки! Я просто выброшу желания,нашему вовеки! Ты капризная,умея твердишь,проверяя думаешь, Ты странная,имея не ценишь,теряя,плачешь... |
почитал текст - рифмы какие то слабые. главное в тексте не рифмы, а сам смысл. и лучше писать простые на один слог, чем квадратые и глагольные полнострочные. :| |
Цитата:
Цитата:
|
Какая необычная ритмика. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Тут кто-нибудь белым стихом пишет, это модно у вас? |
Цитата:
|
чувак,чтобы слова рифмовались,нужно не только одинаковые окончания подставить про ударение в словах ты слышал? вопреки — вовеки родная — милая камеди — груди как это все рифмуется? и тут везде квадраты,кстати Показать скрытый текст
и я надеюсь,что ты потроллить нас тут решил,потому что если нет,то это пиздец :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
потому что рифмы действительно ужасные :( Показать скрытый текст
научись созвучия рифмовать,или двойные,нынче модные а потом уже к полнострочной иди Показать скрытый текст
ну говно же стих :(
|
Цитата:
|
как то не моё, ну по рифме гут |
Рифмы слабоваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
есть кому вдохновлять :inlove:
|
Чисто в поддержку ман, у тя все получится, так то поднатоскаться тебеб ещеб в тексте |
Цитата:
|
Охуенный реп.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно пару рифм украду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|