![]() |
Mr.BalMon - Зарплата (Супервайзер Щит) Два месяца короч з/п задерживали, я уволился и ебнул бомбу в огород буржуев..:tomato:и на следующий день на карту пришли монеты:seva: а этого супрвизора через неделю уволили, пиздец история, с хорошим концом:D вся эт хуйня в краткости в формате мп3:adiboy: минус - непомню, на быструю руку выбирал, ну все остальное - я и караоке:tolstiy: Трек Трек Трек |
ахахахаха :horosho: |
|
Акей, забегу, когда домой приеду, щас пока на работе:krik: ну не на той, уже на другой, поудачнее, зп раз в неделю:cool::horosho: |
Ну не лучшие что я от тебя слышал... честно, по тексту всё прикольно и интересно кроме припева, сводка и качество куул, и автотюн если в конце как стёб то норм, а если нет то не оч) хотя весь трек это стёб поэтому можно воспринять норм, минус не понравился, не моё, а так ещё раз повторюсь подадь можешь лучше, мир:guinda: |
благодарю,:black: ну конечно же автотюн в конце не для стеба!:morj: припевы на ходу придумал, после того как куплет записал, его то хоть сочинил, минут за сорок до этого) а идея трека просто попиздеть в микро, с рифмой там там, и с историей:tolstiy: |
жизненно :horosho: |
Как говорил уже..Эстетично,сексуально и смифно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
эстетично:D:horosho: |
ахах нормально так застелил! Рад,что работу уже подобрал! Забегай в подпись) |
:horosho: Ок, ща забегу:) |
не нравится такой стиль:| не репит:rolleyes: |
репит не показатель парень:boyara: каждому свое:horosho: |
да не красава!! Вкатило :king: РЕЕЕЕЕпиииитттт:D |
|
ахаха красавец,жизненая тема!!! малор йоба:) припев хит:horosho: |