![]() |
Mr. Big Mac А кто-нибудь знает, чем он занимается сейчас и есть ли у него песни кроме Бродяги, Денег м Сылы? |
Вчера выступал в одном местном клубе... С LA который из Bad Boy Альянса. Он уже вроде месяц здесь парится, в следующую субботу опять будет выступать... может пойду надо все таки посмотреть на него хоть раз ;) |
Если пойдешь, то расскажи, что его живое выступление из себя представляет, ok? |
ок, будет. Тут местный народ Feel и Tedd... Известные в узких кругах личности, Feel вроде в альбоме Bad B каком-то старом читал и вообще знаком и с ними ис Маком. По его словам он когда-то с Топором из Дабугов брейком занимался. Не знаю правда или нет, но причин не верить у меня нету. Так вот к чему я все это ? Короче tedd и Feel говорят, что все круто было и работает и Биг Мак и ЭлЭй на уровне. Но простые люди незаинтересованные говоярт, что не очень было - Биг Мак читал только старые свои вещи... Ну это то что мне рассказывали, если пойду напишу свои отзывы :) |
Короче Big Mac выступал под фанеру - всего две песни - Деньги и какая-то новая - это мне скзали люди побывавшие там раньше, когда я узнал, то благополучно забил на Big Mac'a и пошел отдыхать в обществе друзей, подруг и бутылок :) |
:( Обидно, опопсел, зажрался. А такие песни раньше ПРАВЕЛЬНЫЕ были. :( |
А последнее что я про него слышала... что н ваще в питере и сидит в граунде и ниче не делает... Вот а до ттго слышала .что он вообще.. сидит... А вообще Баг мак клевый..ну в смысле мне всегда нравилось то . что он делал.. Я на этом выросла...и даже и сейчас иногда слушаю... |
Биг Мак / Mr. Big Mac - Обсуждение Группы Ребят, подскажите от куда эта грппа? Да и пожайлуста, дайте различную информацию о ней. Олд скул Русский вообще. У меня вот кассетка уже лет пять валяется. Кто енто такие? |
:'( Неужели он них никто ничего незнает? Ну ребяяят, расскажите? |
незнаю...насчет группы а вот...поесть БИГ МАК люблю... |
:p Хех, да и мне он не противен! Джемси, ну чтож, и за такой ответ СПАСИБО. |
всё что я знаю - у него было 3 песни: Деньги, Сила, Бродяга.. все мне понравились.. но вот в мр3 достань сложно... примерно год 96-98... потом скрывался от органов... вроде считался диллером.. потом все решилось в его пользу и он решил записать альбом... всё... ах да.. альбом он хотел писать ещё в 2ооо или раньше :) |
eGor, огромное Тебе спасибо! Ну хоть что-то! А откуда он? У меня кассета есть, но нихера незнаю:p . |
Из Кишинева он вроде:) |
:eek: Ну нихрена забралииись. Vetal, а Ты что-нибудь ещё о них слышал? Или о нём? |
Да это мужик один, древний генгста типа:) Ниче так и не выпустил, вроде когда то там чето почитывал в компании друзей. Вот и все) Канул в Лету. |
ОК. Спасибо Тебе огроооомное! Ну хоть что-то. Мир Тебе и Уважение! |
2SAD2: ЛЮБЛЮ..МОЛОДЕЦ ЧТО ТЕМУ ЗАКИНУЛ!!! Я САМА ПРУСЬ ОТ ЭТОГО ПАРНЯГИ..... Народ..где скачать то его можно???? |
:rolleyes: Что правда я не помешал етой темой? Я рад... А скачать я уже непомню где... Я давно где-то видел... Если я вспомню где, то обязательно ссылки выложу... Мир! |
А песен у него сколько??? и вообще ты какие качал? |
:( Ой, прости пожайлуста. Я уже непомню. А песен у него достаточное кол-во. Ну по крайней мере на кассете. А сколько на компе было, прости я уже непомню. А Ты о нём от куда услышала? |
С Hip-Hop info2 |
Конечно эта тема здесь не лишняя. Мне совсем нравился этот Биг Мак, правда песни я у него всего 4 слыхал : 01. Квартал (...Квартал я этот вижу уж не впервый раз...) 02. Деньги (...Д-д-д-еньги это мусор, Деньги это дрянь...) 03. Сила (...Сила не в теле, сила в уме, сила не в насилии, а в чесной борьбе...) 04. Бродяга (...Слов не помню...) И ни какой он не "типа гэнгста", просто рэппер, пел про жизнь. И отличные песни были сейчас таких никто не делает, правда у меня всего две сохранилось и то на кассетах. У меня есть его фото с концерта, отсканирую повешу сюда. Биг Мак - Рулс ! |
Хех... Ок.. Скань быстрее!:D А неужели никто не слышал песенку ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ? Гружёная кошмааарики... Мир всем и любовь....... |
Завтра-Послезавтра Отсканирую. Закину обязательно. А вот песню ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ чёт не помню, напомни слова ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |