![]() |
Для справки: Крутым Биг Мака можно назвать только за счёт Бэд Би, т.к тексты и музыку ему писали Шеф и Михей, за бабки, жрать нечего было Бад Балансам. :| Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Зачем ты этого еблана малолетнего выложил? |
Цитата:
Цитата:
"ФЛ СТУДИО":confused: |
Цитата:
|
"Сила" и "Бродяга" - охуенские треки, цепляют :rolleyes: |
Цитата:
это тоже биг-мак:jed: |
В том время еще приплясывали при выступление а сейчас .. |
Цитата:
|
биг мак,биг мак,тока другой - маленький;) |
Цитата:
|
Цитата:
буду вечно благодарен этому форумчанину... |
есть ещё у кого его треки с михеем? |
Цитата:
http://old-skool.ru/forum/15-177-1 |
интересно, слышал о нем, но не знаком был с творчеством. а на кого он гнал? на Сирджея? |
Низнаю гнал ли он на ДиОуБи , но на его треках иногда Михей поет , это я запомнил . |
попутал я... там вроде Хассан был какой-то |
Блин, не слыхал, раньше, вот это тип зал собрал, жестко! |
апну наверное |
собрал бутлег:) По трекам, что выходили на сборках, можно проследить как его имя трансформировалось от Биг Мак 1993 => Big Mac 1994 => Mr. Big Mac 1995 http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.cmle.ru/forum/img/2016/06/...d24b8e.jpg Треки, что выдавали за его творчество так же улыбнули, но это вроде как всё фейк... Фит с Bad Balance если и есть, то где-то в архивах у ШеФФа полагаю - считай мы его никогда не услышим:facepalm: |
"Сила" feat Михей :confused: Да ну быть не может Добавлено через 4 минуты 26 секунд Да вот вы блять хотите мне в 2016 году сказать что вон там на припеве это Михей?Добавлено через 7 минут 1 секунду Охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде его продали Биг Маку, по легенде, за пару бытылок вина :ma3im::boyara::chet: Beat Point – Квартал [1995] - можно послушать вконтакте :seva: |
Мёд — живой справочник рурэпа :horosho:. |
качаем :seva: Биг Мак a.k.a. Mr. Big Mac • Bootleg 1993-1995 [320kbps] |
Послушать стоит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |