![]() |
mr. Change - Пешки не ходят назад Всем салют, буду рад комментариям. http://clubklad.ru/upload/gallery/user/Rudolf/maxresdefault.jpg https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_mr-changeTV71M.mp3 текст Показать скрытый текст Снова вокзалы, дороги, карты, километры, Города сменяют друг друга, как кадры кинолент. Где мой завтрашний дом? Старый отель, квартира-притон, Прошлое останется на теле родимым пятном. А мне б свой угол, я б и не тужил, в общем-то, Но глаза на лоб от цен на метр жилплощади. И ты уж как ни крути - анфас, профиль, Тут все устроено, чтобы делать на нас профит. Россияне сами встают беспечно на счетчик. Хотите жить по-человечьи? Еще чего! Когда гражданское право увечит казенщина, Каждое слово экранной речи - пощечиной! Я не продам себя банку в рабство, Пусть мой капитал - в томиках Карла Маркса. Пойми наконец: сучья система тебя грабила! Не хочешь быть пешкой в этой игре? Знай правила. После прозренья настигает беда - знание, Что все мы пешки, и как тут не дать заднюю? Добро пожаловать в Зион. Нас мало пока, Но я предвижу зарево вдали - алый закат. |
хоть бы ковёр новый взял!!! рифмы БОЖЕСТВЕННЫ!!! :horosho::bomba: смысл есть, ещё бы читку бы разнообразнее, а то как-то скучно тебя на самом деле слушать |
Как не странно, но согласен с котом, скучно, рифмы конечно неожиданные :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Скучновато слушать, но потенциал есть. Рифмы на самом деле обычные, как раз рифмоузоров в единых строфах нет. Показать скрытый текст
посыл банален, хоть и актуален всегда
|
Цитата:
Цитата:
|
Добротный трек выдал.Прохода тебе |
Цитата:
|
тройка от фломика тебе :o |
Цитата:
|
Цитата: