![]() |
mr. Change - Собери их всех! (УХХБ3, р.4- VS murano) Богдан Сташинский на бите. Инструментал - JNYCE (9 deaths of the ninja) трек - http://rgho.st/7mhLRKBwm За сведос респектую L$akaDeadPoet За модные спецэффекты и дизайн обложки респектую Sterжню http://cs630617.vk.me/v630617510/35727/Dp3s6HIuWyI.jpg текст Показать скрытый текст 1. Хохлы считают меня слабым, но слетают с батла, Будто это горный слалом, смазал их борды салом. У черно-красных не по-детски бомбит, Ведь я сбиваю их асов - это Турецкий Гамбит. Атака скажет: "Судьи в топчик его тащат за донат", Но все намного проще, лох, - за меня панчит Сатана. И не боясь числа врагов и внушительных габаритов, Выхожу из андердогов решительно в фавориты. У тебя патчи с читами, но стоит баги пофиксить, И твои панчи распадаются на байты и пиксели. Вы - великие укры, а мы - позорные рабы, Но если выиграю, отправлю прайс Азову на гробы. Я скрывался, но в четвертом с меня спали покровы, И все страницы моей черной книги стали багровыми. По инерции летят укрофашисты в нокдаун, Ведь на бите убил хохла, будто Сташинский Богдан. Припев: Жажда крови не дает порой покоя по ночам, Поход за головами - вечная погоня палача. Перекрестись - тут концентрация безбожных панчей, Я собираю ваши скальпы,будто вождь команчей. 2. Ты бы хотел запретить меня, как кремацию Коран, Ведь со мной в паре твой расклад - это тринадцатый аркан. Пока слушал твой рэп, во мне инстинкт убийцы вскипал, Я спроецировал Уральский батол в Битцевский парк. Тут жутко даже днем. Ты видишь судей в масках палачей, Пытаешься пройти, но я зарезал Мастера Ключей. Тебе не оставляет шансов демонический творец, Он забирает твою душу в мнемонический дворец. В очередной раз без потерь пройду дистанцию, и рад. На бите столько двухсотых, что вводит санкции Ирак. До хайпа алчные реперы яро входят в раж блуда - Тут четвертый круг ада, им заправляет страж Плутос. Мурано, ты попадешь в Доктора Лектера меню, Хочешь поставить этот трек, будто коллектора, на mute? Бесполезно, мон шер, и тебя ждет досада поражения, Поднимаешь белый флаг, как при осаде Ла Рошели. |
тоже предатель, как Азлагор, думал ты пожертвуешь собой ради меня, а ты падла продолжаешь участвовать на этом гейском баттле, нереспект :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нарифмовал модно конечно и текст плотный, но я сторителла тут не увидел чот, дикция у тебя здесь похуже, чем обычно вроде, может ты не выспался (бывают проблемы с дикцией из-за этого), свели тоже как-то сыровато, но ничо, слушать можно, стержень паинтом не умеет пользоваться, удачи :boyara: |
Голос необычный у тебя,подача соответствует.Я больше чем уверен,что это проход в 5 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
лучше бы стори с Переходом спел, задание надо было сделать: стори с Переходом |
Фейерверки засвистели) Вечерком зачегераплю. |
мощно зона ато на палеве |
Ого, так ты залил ту версию с питчем) Заебись, что вк пресекли хохловскую блокировку. Ну что могу сказать — могло бы быть лучше. Виной всему — минус. Зачитал бы под другой — я бы кончил вообще. При этом не могу не отметить, что дождь и читка в принципе, а также припев с питчем создали очень атмосферную песню, мрачную, вязкую и нуарную. Ну, как на картинке примерно. По читке — пара есть кривоватых стыковок, но мне по-прежнему нравится, как ты квадратно читаешь + вбиваешь строчки двойными. Это круто. По тексту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тексту хуй доебёшься. Показать скрытый текст
тут же нет мортир:o
Трек понравился, но немного меньше, чем тот раунд. Давай в следующем ебашь и пиши текст под определенный минус, не меняя коней на переправе. Рейхспект.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный голос. И вроде бы ещё не поставлен до конца, но в нём чувствуется искренний напор, это уже славно. Рисунок рифмы обыкновенен, но его построение и содержание на достаточно приличном уровне. Лёгкая аритмия сглаживается весьма уверенной подачей, добротной чёткостью произношения и не плохой ( но пока ещё не «хорошей» ) игрой голосом. В общем то, всё в норме. |
Цитата:
|
все огонь, мощно, не хватает задания |
Цитата:
не успел я с заданием, защита выпала параллельно:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: