![]() |
Mr.Credo Кто чо думает? |
Одарённый чувак, со своей фишкой, но много разменивается на посредственные треки. |
Слышал от силы один трэк. Позабавили восточный аромат и обкурное настроение трэка. А вообще попса. |
Ни хуя вы даёте. А старые темы? (НЕ последний альбом) |
Давно я его не слышала уже... |
Who's dat?!:confused: |
Obkurennij chyvak kotorij poet popsu pro Asiy, travu, geroin, kokoin! Hernja! |
какая-то колхозная попса...:rolleyes: |
ништяк музло :) |
а я слухал тока последний альбом так се....есть пара хитов в деревенско-дискотечном стиле: Долина, Медляк))))))) |
Паша Истерика круче всех! |
А мне очень нравиться....у мен яна это свои личные причины:)Напоминает много:) |
Редкостная хуйня! |
±давай лавэ и будет легче тваей галавэ± первый альбомчик ничо раньше потусам играл, втарой тожа.....вот третий аткравена сдал,немного в другом стиле сделатц папытка невышла, хотя многим может и панравится. а вуще он мой земляк, хадил даже давно, оч.давно на его шоу. ничо было потем временам,у него еще все девушки на Е колбасили на падтанцовке) |
мне ваще нравица он. а из старых - воздушный шар. |
Да... |
ой, нееет.. у нас его крутят в злачных местах, как блатняк.. А еще меня 2 месяца по утрам будил мой любимый соседик песенкой: " Сегодня в белом танце кружимсяяяя" Терпеть не могу. |
Koza nostra заебись тема! а так на выпускном со своей девушкой вчера танцевал под медляк! |
ниче так чел, прикольный! Долина чудня долинаааааааа :rolleyes: :D только что то он сильно бандюковско-приблатненый |
А песню про Co-co Jambo не он пел? |
Mr.Credo - це ж идеал кавказского рэпа!!!:rolleyes: |
fgfdgdf Эйч болла болла!!!Болла болла ла!!! Нормально! |
Музыка моего детства... Я его слушал в 5-6-7 классе... гдето там короче... И меня прям колбасило... Щас достал его и слушаю... Не так колбасит, зато НАСТАЛЬГИЯ, ёпт... и текст понимаю совсем по-другому.. не то что в детстве... :D |
хуйня такая попсовая |
Ты заложник автобаанаааа. - для модераторов песенка. хуйня еще та позволю себе сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |