![]() |
хз кто это |
Цитата:
Бола-бола теплый вечер пусть дурманит голова Бола знает что на свете есть волшебная трава Бола будет долго думать и всю ночь курить кальян Бола встанет на рассвете чтобы встретить караван рифмы на стииле Цитата:
|
Нихерра се)) Когда то нам писал аранжировки музыкант этой группы(раньше их двое было)) Тогда ещё компов не было... насинтезаторе ебашили. Мы прям со студии записывали на кассету их новые треки и под них выплясывали на домашних вечеринках))Эх время было..тока тока бухать начали тогда)) Както даже в качестве разогрева ездили с ним в какойто город)) В целом талантливый чувак то. |
даже будучи малолетним долбоебом, не слушал этот быдломузон. |
долина, мама азия, медляк, Звезда Востока. :horosho: |
нормальные пейсни у него были раньше:horosho: |
песня "Вор" тоже хитовая у него,совсем недавно услышал этот трек |
Цитата:
|
Фигня была,а вот переделка Sight MC - Падал летний снег,угарно:guinda: |
быдломузон :confused: Цитата:
|
ну и тему откопали:| |
хуйня же:o |
долина чудная долина это его песня? |
Цитата:
и это не единственный хит Цитата:
|
крэдо это вечно. |
мне "Порошок" больше всего запомнилась - http://www.youtube.com/watch?v=Tr77Ty72wUk |
о Господи, его ещё кто-то слушает??? Слышала одну единственную песню и та бесит ужасно.. |
в первом классе, наверно, брат принес кассету, это был первый его альбом, и мне так понравилось.. слушал постоянно, потом нарыл второй альбом - правда тогда еще мало понимал о чем поет, но нравилось безумно... щас переслушиваю - такая ностальгия, детство вспоминается:) щас он уже не тот, даже не слушал его последний альбом, который почти 5 лет назад вышел.. надо бы ознакомиться как-нибудь будет :) и поностальгировать - переслушать первые альбомы |
Так получилось почему-то, что все романтичные моменты на дискотеках в детстве связаны не с песнями команды Руки Вверх, а с его "Медляком". Хэш бола-бола. |
сегодня в белом танце кружимса :o |
Репитил на магнитофоне, когда мелкий был :) |
http://vk.com/id42295155 :bokal: |
Не знал, что тема хх.ру есть. Думаю если бы он начал свой путь в году 2007, то уделал бы много реперков своим флоу. Чёткие пацаны бы кидали себе на стену вконтакте чёрно-белые фотки кредо и парочку треков + жизненную цитата из трека:horosho: Было бы забавно если бы он щас выпустил, что нибудь в жанре хип-хоп. Хотя я несу хуйню. Когда молодым был, у отца в машине постоянно играла кассета с Кредо. До сих пор где-то в антресоли валяется. Кстати слушайте рифмы Показать скрытый текст Парни слово парни дело парни слово парни дело Дело делают умело дело делают умело Загружают нагружают загружают нагружают И с кого-то получают и с кого-то получают Им работать западло им работать западло В их душе добро и зло в их душе добро и зло |
красава ваще:horosho: белый ангел чудая долина садам хусейн мама азия хиты:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |