![]() |
Mr.E-Diss - Этот Город https://sun9-31.userapi.com/impf/rrAQ8xZy9X2VDeSeSO9qvlW...type=album >>>Ссылки на трек<<< В контакте SoundCloud PromoDJ |
ОЙОЙЙОЙ как бит то понравился. Правда, бит шикардосный, особенно переборы ударных как в deephouse Низкий голос совсем странно и неожиданно звучал, а обычному не хватало распевок, разных интонаций(особенно на припеве) прописанных беками-даблами. Еще показалос что ты впринципе не теняшь по вокалу этот бит, сама задумка на припев вменяемо и интересно звучит, вроде неплохо попдает. Но совершенно не звучит ни по исполнению, ни по сведосу. Кажется, что голос никак не вливается в бит Идеи прикольные и перспективные, опыта исполнительского не хватает катострофически, сам стилек выбран крутой Добавлено через 1 час 13 минут 43 секунды Йоу залетай тоже плз, если время будетhttps://www.hip-hop.ru/forum/crazyplaya-suchka-iz-oahaka-555167/ |
Благодарю за комментарий. Зашел прослушал твой трек на саунде -> Сучка Из Оахака (Не нравиться как сведен, много поразитических частот сидит в 400 - 500 hz 250 - 350 hz, ударные партии сильно хлипкие мало пантча, трек нуждается в хорошей Эквализации), а так как идея четко! |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. |
Нихуя Мистер Редис зачитал |
Цитата:
Так же в поиске моё творчество можно найти по тегам: Mr.E-Diss, Mr.E-DI$$, Mr.Edison, DJ Mhz, Do9mA, Reptilian, FuckTypa, DJ G6, EMR, EMR life, EMR studio, EMRPROD, EMR production. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |