![]() |
Mr.EDOS - П.А.З.Л. (Longmix 2009) Mr.EDOS - П.А.З.Л. (Longmix 2009) (Prod. by MIHIO) (feat. EL Ton,Ramp!,Ra1n,Штрих,JandC,AsWest,D'MAK,Tripple_G, 4ess,Gnus,Winston) LongMix, в поддержку микстейпа - Mr.EDOS - Вне Конкуренции Качать строго :cool::seva::cool: ссылка для скачивания - http://www.zshare.net/download/5381503592966d8d/ |
Не кисло так, мну нравицо, но свидос как то не ...... так звучит, чёто не хватает! а общее впечатление только позитивное! Кстати тут я свою дэмку выложил, оцени и откомменти, тож хочется узнать твоё мнение! тут тема https://www.hip-hop.ru/forum/novoe-demo-c-mixtape-4-life-vol-1-a-206980/ |
блин,12 человек, плюс капы у всех разные, ты думаешь легко под одного смастерить....? |
Да мы молодцы! Хороший тречок поулчился, сведос канешна трудно, я даже по качеству могу предположить кто на какой микро) Вот я с Арчи триппл Джи на Беренджере эт сто про)))) Сведение сразу видно без мониторов, поэтому это делает свою погрешность... |
Хах)) Эдос написал мне что завтра скинет)) А он уже тут лежит)) Качаемс, ценимс)) Оставляйте плиз поподробнее комменты по исполнителям, что там да как... |
Олег, мы с Эдом тоже на Беринжер Б-2 ой писали....качество капы кто как скинул как раз у тя и у арчи были четки погрешности, но мы исправили :D ну это так на заметку)) |
Бля! Ёптать! Чё за ффпесту! Сведос ниачём вообще! Куда проебали мой второй голос? |
Не спорю, но я присылал сведенную версию, серфер сводил) от вас зависило тока выровнять всё, я хз чо у нас с арчи так вышло, ну да пох... |
Тёмк, кульно получилось!! Мне оч понравилось!! Умнички!!:) ;) |
Может эт нагло, но я хочу чтоб за минусок меня кто нить отблагодарил, однако рубликов мне стоил он)))):rolleyes: сорр за наглость)) и спасибо Эдику за то что пригласил участвовать, припев о многом говорит)))) Зы у Триппл Джи строчка "Дождь будет кидать под бит" артурчик про меня вспомнил))))) |
Цитата:
|
кароч мы охуенны...пох на качество всегда так |
:):):horosho: |
Эсвеста поставили вообще не туда(((((( он читает оффбитом здесь9( а ведь в демке все было как надо)) чтож за епрст) Я читаю с 2-43))) |
отпять меня непральпо подписали :guinda: во как надо: Ramp[НеЛегало Дело] |
модный лонгмикс :boyara: мне по нраву, ебашьте |
Цитата:
Штрих[BMA STYLE] |
И меня... Я вообще не Ra1n а Rain a.k.a. La Rouge)))))) |
ну ниче дальше - больше) я думаю это далеко не последняя наша совместная работа))) |
Да я тут не кого не подписал))) Так то и я EL Ton[Young Block], так что не партесь ))) |
Ничего новго! КОменнтим!!! |
а мя всё прально представили...яп яп... |
Ну чтож, ждем и сам микстейп Эдоса))) я вот ваще не в курсах че там и к чему |
Припев- хорош 1) ваще текст не о чем пиздец(((( Зачитал норма 2)Второй текст наоборо хорош) Ускорения гуд))) Припев- хорош 3)Качесвто ваще хуй знает 4) Это просто пиздец какой то!! Бэки пиздец кривые(((( Припев- хорош 5)Стиль кульный))) Текст набор рифм 6)круто бля) Тока бэки то где!?Переходы паляться))))) Припев- хорош подзаебал 7)Зачитал хорошо) интонации кул 8)На дарти голос похож)) Хорошо Припев- хорош заебал 9)Вот этот крут подача кул)) Текст хороший) Правда картавый) Сведен хуй знает как Припев- хорош заебал 10)Такое ощущение что в бэки не поподает!! Зачитал кул 11)Текст хорош) ускорение слова хаваешь((( Припев- хорош уберите его а 12)Текст так нормал)) зачитал норма 13)эй эй пиздец бля))) он щит)))))) Нормально в целом сведенно дерьмо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |