![]() |
Мр. Хайд: "Прощай, баттл". Мр. Хайд: "Прощай, баттл". Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы. :horosho: Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве. :bokal: В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла. По поводу организации баттла - всем спасибо. :horosho: По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем. :muse: Это был мой последний баттл. |
Mr.Hyde, Очень жаль, что не прошёл в 7ой раунд! Твои треки были одни из лучших на этом баттле, до сих пор на репите гоняю! С твоим уходом баттл потерял одного из сильнейших участников! Продолжай и дальше делать такие качественные треки! Удачи! :horosho: |
pis |
Последний?????? |
чёрт с этим бэттлом , главное альбомчик- будем ждать, хотя моглы мы ещё 3 пиздатеньких трэка услышать в 7 баттле, но не услышим |
Прощай...:( :( Мне нравились твои трэки на баттле,но в 6 раунде я был за СД.;) |
*пустил скупую мужскую слезу* |
вот как бывает |
Respekt tebe ! ne bil snakom s twoim twor4estwom do etogo batla ! No twoia to4ka srenia mne dashe o4en podushe i trak kstati ohuitelnii(pokranemere 2 4asti traka ! ) Woshem uda4i tebe ! ;) |
Хайд молодец. и трэки отличные. жаль что это последний баттл,как ты говоришь.( надеюсь это изменится(( |
Цитата:
|
Цитата:
На следующий год;) |
Ну теперь ждем альбом. |
"Это был мой последний баттл" - ОЙ, НЕ ШУТИ ТАК!!! ГРОМАДНОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ПРАВИЛЬНУЮ МУЗЫКУ. ТАЛАНТ-ЕСТЬ ТАЛАНТ. ЖДЕМ ТВОИ ПРОДУКТЫ. УДАЧИ!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Уходя уходи! :tomato: |
nu.glawnoe albom4ik ) battl et tak, promo ) razwlekalowo ) albom kuda wazhnee ) |
очень жаль. надеюсь, это решение принято по горячке и будет изменено |
"Судьи гандоны, а я Юрий Антонов" babangida |
А сам то куда пропал??? Тему создал,а сам пропал |
HYDE Mi za TEBIA.........Spasiba za horowie Tracki.....Nadeiysi 4to v sedywem gody mi tebia ygovorim Bitsia......RESPECT FROM ENGLAND.........RabbiT......Gella..........RESPECT |
Не спеши с решением.Я (и не только я)хочу(хотим)видеть тебя(и не раз) в 8 оф.батле.Твой трек был лучшим.Но судьи(большая их половина)так не считала(мудаки). |
по мужски ушёл парниша. давай удачи. а сд всё равно рано или поздно придёт эсда или эсдец. пис бро |
ушол по англиски ))) |
если Хайда не будет в 8 бэттле , то это не украсит бэттл будет меньше хороших трэков. хотя чё эти бэттлы дают ему, какой смысл участвовать , если такое творится |
...прям предсмертная записка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |