![]() |
Цитата:
|
бля, Хайд иди теперь это всему Raprec раскажи...тоже устроил тут фурор...проиграл, так проиграл..можно подумать никто не знает.. |
Цитата:
|
;44!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p |
Спасибо за то, что даже в баттловые треки исполнены смыслом. Действительно баттл в какой-то мере игрушка, да и о судействе говорить нечего - решают 11 человек, кто лучше, и не зависимо от их решения лучшим не является ни один. Жаль, что это был твой последний раунд из трех, проходящих раз в год. Удачи в творчестве. |
Цитата:
сдесь добрая тема. |
ОФФИГЕТЬ 17 ГОСТЕЙ !!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Хайд - ты и правда был одним из немногих,кто был достоен на этом баттле,но с такими судьями ничего другого я и не ожидал...Сейчас даже не знаю за кого болеть, потому как все выбыли...Если не пройдёт Мэда - то нах%й 7 Баттл!!! Resp..:horosho: |
45 ЧЕЛОВЕК и ТОКА я ОТПИСЫВАЮСЬ :D :D :D |
DIMdrim - ты уже неоднократно тут отличился умом и сообразительностью, последи за речью своей впредь. Мы с баней будем за тобой следить. Тоже, естественно, исключительно из юмористических побуждений. |
46 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!:) |
47 ЧЕЛОВЕК УУУУУУУУУУУУ:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тохаль! Спасибо тебе за ВСЕ треки этого баттла,они надолго в моём плейлисте и плейере. Отоборочный на "отлично" это точно оценили. Второй раунд просто супер!!! Из-за него я перечитала Стивенсона. Третий раунд тоже офигенски! "больной вы что забыли?? у вас амнезия"..ммм :horosho: :horosho: Четвёртый начало трека не перестает улыбать))) "КТОООО??" "СКОООООЛЬКО???!" ;) В остальном на высшем уровне!! Мой любимый раунд наверное все же второй..но этот на 2 месте!!:horosho: Пятый раунд - офигенно вынес Репака! Выкинул,как старый телек!:horosho: :horosho: Шестой раунд..ОТЛИЧНО. Так еще никто не выносил СД. Грамотно,без мата и ругани, с иронией, забавно и чётко. Запомню надолго "СД тебе СДа или СДец!":horosho: :guinda: и "были бездари-стали недоросли" А первая часть трека меня просто гипнотизирует) Очень красиво!!!:horosho: В общем,тебя будет не хватать.Баттл стал серым. Спасибо за все треки,уважение тебе за твоё творчество!!! Жалко,не услышим тебя в 8ом оффе..Но "ты слишком хорош для этого баттла" (с) -это точно. В общем, жду от Мэри Джейн таких же красивых треков! И ещё раз уважение тебе,Антон. Listen u! :inlove: ;) |
Hyde - не забывай, что это была хорошая отдушина, причем стимулирующая. А также вспомни в сентябре, что есть еще много интересных литературных персонажей, которые могли бы предстать в неожиданом ракурсе :) В любом случае спасибо и успехов в начинаниях и продолжениях. Дверь мы на засов не закрываем. ;) |
Хайд респект за все что ты делал на баттлах и вообще что делаешь... жаль что не прошел.. я считаю ты был достоин финала этого баттла |
Бля проиграл((:confused: САКС ПОЛНЫЙ САКС,я в шоке,пипец так судить,Хайд я думал ты пройдеш!!!А оказалось как всегда!!!!Чем бля эти судьи оценивали?каким местом?хз Кароч Хайд недеюсь ты не растроился из-за этого,если нет,то порадуй нас альбомчиком,а если да,то забей и серавно порадуй нас альбомом!!Мир:horosho: |
блин уже 32,всё больше не буду флудить:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
спасибо MR HYDE, огромное спасибо за все трэки, за классные шутки, смысл в треках, супер стиль который заметен в каждом из них, но баттл оказался не очень справедлив, рэп - не самое честное явление на свете, рэп битва... думаю не стоит обьяснять. очень жаль что тебя больше не будет в баттле, ты был сильнее как минимум на голову сд, но.. увы.. мы знаем кому судьи благоволили с 3го раунда.. ты был одним из претендентов на победу, сильнейших претендентов. еще раз спасибо, благодаря баттлу узнал о творчестве MJ, теперь буду следить, удачи, это был отличный баттл. а решение по поводу окончания участия в баттлах если честно мне немного понятно, впринципе правильно |
Хайд молодец ! рэспект тебе из Вильнюса(Литва) ))) жду альбома ! |
А чего больше не прет тебе что ли участвовать в этом цирке??:D |
Цитата:
|
Тохаль почему Влади то за тебя голоса свои не отдавал ? я вообще непонимаю этого ! при всём уважении к Влади чё то кинул он тебя как то... не могу конечно судить но ёпт его голос и ты идёшь дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |