![]() |
Цитата:
|
Виктор молодец я неожидал от него такой прыти:kiss: |
Достойная победа достойному сопернику одного.... (как и достойный проигрыш достойному противнику другого...) |
Цитата:
разве, что за Чета. Хайд хочется пожелать удачи и сказать большое спасибо за хорошие треки:horosho: |
прощай, хайд:dovolen: |
Я прям спал и видел финал Нойз-Хайд.... Обидно,что судьи перекрытые наглухо!!! Тохаль,спасибо тебе за твои трэки и......ЖДУ,НАКОНЕЦ,АЛЬБОМА!! |
очень жаль што Хайд уходит. первая част трека на 6 ахуенна.. респект за творения твои:horosho: |
ХАааааааааа!!! Чёта у СД и Джульки самолюбие поджалось!!! Зависть плохая штука поцаки!!!:tomato: |
Цитата:
|
Ээээ-бля... Гамовир слилсо, Нервный слилсо... и Хайдъ слилсо... хуй на бэттл... |
Жалко, будем ждать альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем, удачи Хайду :horosho: |
Цитата:
|
:( :( Да псц прочитав сообщение Хайда аж нервы пошатнулись а остальные посты .... короче слезы наворачиваются псц:( СД бля как я мог тебя слушать мудак какойта псц бездушное чучело.....:krik: :krik: Бля я щас заплачу . Вообще впервые услышал Хайда трэком с 6 баттла на 2 раунд ( покозался самым оригенальным из всех да и талантливым) Хайд надеюсь прочтешь эту скромную весточку из Латвии :( Мы за тя !!! Вперед и только Вперед!Буду ждать альбома жаль что ни одного трэка MJ неслышал да и промо с альбома . Блин я с этой темы так загрузился ...... П.С. Чтоб всех жаба задушила кто здесь( в этой теме) плохо отписал (хуйню спорол) Остается только за Чета болеть ... А жаль..... |
Цитата:
|
Цитата:
ДА УЖ ЛУЧШЕ ПОПЛАЧ:inlove: |
Цитата:
Почему 90 процентов хороших и талантливых МС такие бесчуственные? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗНАЕШ ЧО ЙА ТЕ СКАЖУ ПОПРОЩЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЙ ОСОБЕННО БАТЛ ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕ МНЕ РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ А СУДЬЯМ АГА В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ВСЁ РЕШАЕТ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДАЖ Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТОХА СИДЕЛ ТРИ ГОДА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ И ЗАПИСЫВАЛ ТРЕКИ ЭТИ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО ДА ? ЕСЛИ ТАК ТО ЕМУ НУЖНО ПЛАКАТЬ А НЕ ТЕБЕ У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕМ ЭТИМ БАТЛАМ ИДЁТ И НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН СИЛЬНО ТУТ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?:guinda: |
нихуя тут мелодрама :D |
СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?:guinda:[/QUOTE] СД....ты смещен....Сижу и смеюсь....клоун)) |
Цитата:
СМЕЙСЯ СМЕЙСЯ :inlove: Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |