![]() |
Цитата:
:inlove: Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ:D[/QUOTE] Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...:morj: |
Цитата:
адрес сказать куда ехать ? |
Ja huj znaet...kakto vsjo otkrito delaeca...nepraviljno eto vsjo....ladno Mr.Hyde zhdjoms s neterpeniem tvoj aljbom ;) |
Цитата:
Честно-с удовольствием приехал...но далековато....4 тысячи км до тебя....так что считай,в рубашке ты родился)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем остальным фанатам/нефанатам - действительно, дело в судьях, а не в отношении между участниками баттла |
Цитата:
|
:mitch: От так вот, титаны покидают пещеры на вершинах гор, оставляя их грифам и мелким птицам... Я думаю это правильное решение,лучше выложи всё на что ты способен в своих альбомах, это будет гоооразззздо лучше, тебя ждут великие дела... Хайд, если не сложно, ответь мне на вопрос...Ради чего ты участвовал в батле..????:confused: :confused: |
По мне так батл этот в трубу вылетел. Судьи хоть и уважаемые люди,но это их не спасёт от критики со стороны. С разных сторон... |
Торрк и Мистерио - это одно и то же существо;) |
Цитата:
|
Game_over Хайд отвечал на вопрос этот в одном из вью. И ответ приподносил в соотношении процентов.Как он ответил-"на 50% для поклонников и на 1% для себя". На данный момент он может иначе ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А взгляд он свой на это не изменил. И правильно. Принцип твой хорош,видно что выработан и не с спустого места взят. Так и нужно... |
Если смотреть обьективно: у хайда трек был не намного сильнее НО все же был хайд должен был брать етот раунд!жаль его на батлах больше не будет:(((((((зря ты принял такое решение ....тебя будет сильно не хватать |
Трэки во всех раундах воспринимал на ура...особенно 5 раунд... Б**я. У меня до сих пор в голове не улаживается как СД в 7-й прошел :| "СД тебе СДец или СДа выбирай сам балда" - отлично :D :D :D |
Хайд, хочу сказать спасибо за все те трэки, которые ты сделал на баттлах за эти три года, все они навсегда поселились на харде моего плеера, а весь седьмой баттл еще долго будет в моем плейлисте. Для меня баттлы х-хру всегда будут ассоциироваться в первую очередь с тобой... Жаль, что мое мнение не всегда разделяют судьи, но по большому счету это ничего не значит, потом что я верю, что все свои трэки ты делал не "для баттла", а для нас, твоих поклонников... Благодаря твоим баттловым записям я открыл для себя группу MaryJane, теперь с нетерпением жду альбома(опять затянули;) ) И все-таки может не будешь говорить "прощай"? Вдруг... хотя врядли наверное.... Еше раз спасибо за все! в конце поставлю вот этот смайл: :| |
Дааа еще один хороший мс слезает с етой сдутой лодки, да и правильно наверно. Хайд треки неплохие были. продолжай заниматся своим делом, продолжай в том же духе а лучше еще лучше. все равно с каждым разом баттл опускается в глазах всех. и лучше не будет,а если будет то нескоро. |
Цитата:
|
Эх, Хайд ..Хайд... Давай, рви дальше. :( Йоу-хо-хо! И бутылка ррому!!!!!!!!!!!!!!! Выпью седня пива за успех тебе."Амстердам", я думаю, подойдет для этого случая."Навигатор". |
офигеть, даже сейчас 19 человек. хайд ты популярен! |
перспективнный рэперог удачи |
всё же на этом баттле есть много несправедливого... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |