Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Мр. Хайд: "Прощай, баттл". (https://www.hip-hop.ru/forum/mr-haid-proschai-battl-105239/)

Kurbat 5 марта 2007 12:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061091002)
СД....ты смещен....Сижу и смеюсь....клоун))

СМЕЙСЯ СМЕЙСЯ
:inlove:
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ:D[/QUOTE]

Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...:morj:

Я Понял 5 марта 2007 12:59

Цитата:

Цитата от HPL (Сообщение 1061091130)
СМЕЙСЯ СМЕЙСЯ
:inlove:
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО И ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШ:D

Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...:morj:[/QUOTE]

адрес сказать куда ехать ?

MiReX 5 марта 2007 13:00

Ja huj znaet...kakto vsjo otkrito delaeca...nepraviljno eto vsjo....ladno Mr.Hyde zhdjoms s neterpeniem tvoj aljbom ;)

Kurbat 5 марта 2007 13:12

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061091134)
Видел твою фотку....такой клоун....Я б тебе с удовольствием макияж испортил...:morj:

адрес сказать куда ехать ?[/QUOTE]

Честно-с удовольствием приехал...но далековато....4 тысячи км до тебя....так что считай,в рубашке ты родился)):D

Mozes 5 марта 2007 13:26

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061090873)
зависть чему ? :D

Тому что в твой то адрес такие слова никогда не произнесут! Взял раунд, но проиграл всё...:bad:

HoneyBee 5 марта 2007 13:53

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1061090830)
да знаешь.. давай я ныть и нудить буду на всем форуме теперь и создавать темы что мол меня выкинули...? как-бы похуй абсолютно...

Помоему это не НИТЬЁ...просто попращялся со своими фэнами...и что бы потом лишних вопросов не задавали...ничего ты не понимаеш...

k_real 5 марта 2007 13:53

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061090957)
:kiss:

ЗНАЕШ ЧО ЙА ТЕ СКАЖУ
ПОПРОЩЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЙ
ОСОБЕННО БАТЛ
ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕ МНЕ РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ А СУДЬЯМ АГА
В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ВСЁ РЕШАЕТ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДАЖ
Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТОХА СИДЕЛ ТРИ ГОДА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ И ЗАПИСЫВАЛ ТРЕКИ ЭТИ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО ДА ?
ЕСЛИ ТАК ТО ЕМУ НУЖНО ПЛАКАТЬ А НЕ ТЕБЕ
У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕМ ЭТИМ БАТЛАМ ИДЁТ И НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН СИЛЬНО ТУТ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?:guinda:

несмотря на всё, даже СД начал писать адекватно))) ;)
всем остальным фанатам/нефанатам - действительно, дело в судьях, а не в отношении между участниками баттла

Oleg aka OG 5 марта 2007 13:57

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1061090830)
да знаешь.. давай я ныть и нудить буду на всем форуме теперь и создавать темы что мол меня выкинули...? как-бы похуй абсолютно...

Ну если чё, ты ещё в своём треке на 6-й так наплакался и нануделся, распрощавщись заранее с победой, что как бы не верится что тебе как бы похуй. Так что зря ты так. Зря.

Game_over 5 марта 2007 14:04

:mitch: От так вот, титаны покидают пещеры на вершинах гор, оставляя их грифам и мелким птицам...
Я думаю это правильное решение,лучше выложи всё на что ты способен в своих альбомах, это будет гоооразззздо лучше, тебя ждут великие дела...

Хайд, если не сложно, ответь мне на вопрос...Ради чего ты участвовал в батле..????:confused: :confused:

Gruzz 5 марта 2007 14:10

По мне так батл этот в трубу вылетел.
Судьи хоть и уважаемые люди,но это их не спасёт от критики со стороны.
С разных сторон...

Elenty 5 марта 2007 14:12

Торрк и Мистерио - это одно и то же существо;)

Elenty 5 марта 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Gruzz (Сообщение 1061091437)
По мне так батл этот в трубу вылетел.
Судьи хоть и уважаемые люди,но это их не спасёт от критики со стороны.
С разных сторон...

ага...так после каждого раунда пишут...тока вот в теме обсуждения все больше флудрастов появляеЦЦо:guinda:

Gruzz 5 марта 2007 14:14

Game_over
Хайд отвечал на вопрос этот в одном из вью.
И ответ приподносил в соотношении процентов.Как он ответил-"на 50% для поклонников и на 1% для себя".
На данный момент он может иначе ответить...

Mr.Hyde 5 марта 2007 14:16

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1061091425)
Хайд, если не сложно, ответь мне на вопрос...Ради чего ты участвовал в батле..????:confused: :confused:

Не сложно :) . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором.

Камикадзе 5 марта 2007 14:21

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1061091462)
Не сложно :) . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором.

у тебя это получилось!:horosho:

Gruzz 5 марта 2007 14:23

А взгляд он свой на это не изменил.
И правильно.
Принцип твой хорош,видно что выработан и не с спустого места взят.
Так и нужно...

QBQ 5 марта 2007 14:32

Если смотреть обьективно:
у хайда трек был не намного сильнее НО все же был хайд должен был брать етот раунд!жаль его на батлах больше не будет:(((((((зря ты принял такое решение ....тебя будет сильно не хватать

limpark 5 марта 2007 14:33

Трэки во всех раундах воспринимал на ура...особенно 5 раунд...
Б**я. У меня до сих пор в голове не улаживается как СД в 7-й прошел :|
"СД тебе СДец или СДа выбирай сам балда" - отлично :D :D :D

девайд 5 марта 2007 15:31

Хайд, хочу сказать спасибо за все те трэки, которые ты сделал на баттлах за эти три года, все они навсегда поселились на харде моего плеера, а весь седьмой баттл еще долго будет в моем плейлисте.
Для меня баттлы х-хру всегда будут ассоциироваться в первую очередь с тобой...
Жаль, что мое мнение не всегда разделяют судьи, но по большому счету это ничего не значит, потом что я верю, что все свои трэки ты делал не "для баттла", а для нас, твоих поклонников...
Благодаря твоим баттловым записям я открыл для себя группу MaryJane, теперь с нетерпением жду альбома(опять затянули;) )
И все-таки может не будешь говорить "прощай"? Вдруг... хотя врядли наверное....
Еше раз спасибо за все!
в конце поставлю вот этот смайл: :|

D.R.G. 5 марта 2007 15:37

Дааа еще один хороший мс слезает с етой сдутой лодки, да и правильно наверно.
Хайд треки неплохие были.
продолжай заниматся своим делом,
продолжай в том же духе а лучше еще лучше.
все равно с каждым разом баттл опускается в глазах всех.
и лучше не будет,а если будет то нескоро.

Game_over 5 марта 2007 15:39

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1061091462)

Доступно объяснил... Ну что ж,на мой взгляд ты добился этого,а большего желать и ненадо, буду ждать альбомы, с песнями, осмысленными не за одну неделю...:horosho:

Kostas 5 марта 2007 15:41

Эх, Хайд ..Хайд... Давай, рви дальше. :(
Йоу-хо-хо! И бутылка ррому!!!!!!!!!!!!!!! Выпью седня пива за успех тебе."Амстердам", я думаю, подойдет для этого случая."Навигатор".

пистолето 5 марта 2007 15:44

офигеть, даже сейчас 19 человек. хайд ты популярен!

Buh0i 5 марта 2007 15:44

перспективнный рэперог удачи

Kli@kso4K@ 5 марта 2007 15:49

всё же на этом баттле есть много несправедливого...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.
Страница 8 из 11: 1234567891011