Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Zapad1o ...что бы не говорили но человек был достоин финала...своим заявлением только утвердил ето мнение , также показал умение достойно проигрывать .... создав эту тему, он как раз-таки показал неумение достойно проигрывать...! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Модеры, закройте тему. Спасибо. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от SKOTiNA создав эту тему, он как раз-таки показал неумение достойно проигрывать...! Хайд создал тему, чтобы попрощаться и сказать спасибо своим поклонникам, мне, например. Вопросы? | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Mr.Hyde Модеры, закройте тему. Спасибо. Модеры, не закрывайте тему, еще не все высказались | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Охуеть! Да ну его нахуй! Я вахуе, пиздец короче! Как так?
Витя проебал в третьем ещё! Хайд должен был въебать все и вся!
Судьям дизреспект!!!!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dived Хайд создал тему, чтобы попрощаться и сказать спасибо своим поклонникам, мне, например. Вопросы? а ты его секретарша??  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от SKOTiNA а ты его секретарша??  Я вам все сказал двумя постами выше  | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Давайте все на прощание КРИКНЕМ!!! Хайд! | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от HannibaL Давайте все на прощание КРИКНЕМ!!! Хайд! Я здесь с одной целью - рвать цепи...  | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Хайду респект, если честно не ожидал такого уровня  СД дятел, судьи пидарасы  аминь  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от dived Я здесь с одной целью - рвать цепи...  Кричи Хайд!!! | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от HannibaL Кричи Хайд!!! Я уже кричу Хайд!  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Вот!))) А теперь все...ну же...кричите Хайд! | | | | Лирик в поисках музы
Регистрация: 30.10.2006 | Нее... я думаю это был твой не последний батл.. живи и твори .. треки на репите до потери качества крутяться... ))) Удачи в творчестве ...peace!!!!!!!!!!!! | | | | Super-Star
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Свыше | -Цитата от supertrokov *пустил скупую мужскую слезу* такая же хрень
самый позитивный участник наверно... и вылетел... | | | | My ac1d winteR..
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: День без наших фантазий... | -Цитата от Oleg aka OG Насколько я знаю, решение было принято ещё до начала 7-го, и оно - окончательное. не зарекайся..оо...  ждем Хайда -Цитата от St1f`ler Ебанутые судьи что тут можно еще говорить!  Мдеее...больше и не надо ничего -Цитата от СД заебись чо
зато последний батл
и больше таких тем не будет  И таких расходов -Цитата от HPL СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?  -Цитата от HPL СД....ты смещен....Сижу и смеюсь....клоун)) "нахуй клоунов, мой вам совет, грустнее клоуна профессии нет..."(с)(Коля, привет)) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ХАЙД! | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | очень жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | Респект Хайд!!!!буду ждать темы Эм Джей,вторая часть твоего трэка-жескачь!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2005 | Хайд, ничего нового или оригинального к вышесказанному не добавлю, но не высказаться не имею права.
Спасибо за воплощение в жизнь давней мечты – исполнителя, втиснувшего в рамки баттла полноценные и осмысленные стихи, при этом не нанося практически никакого ущерба стилистике баттлового рэпа. Спасибо за твою оригинальность в однородной массе сдающих треки ради продвижения по турнирной таблице. С самого начала было понятно, что твои песни пишутся не в угоду правилам баттла, а ради слушателей. Этот факт, правда, заранее намечал твой преждевременный проигрыш. А правило введённое с третьего раунда седьмого оффициального свело на нет твои шансы. Но, если быть откровенным, ты ведь и сам это чувствовал и осознавал. Не зря же в пятом раунде с твоих уст слетело "Это песня о баттле. Я бы дарил смех и радость бесплатно, но вынужден убивать тут". Каким бы воплощением чистого зла не было твоё альтер-эго, но натуру не обманешь – "убивать" ты не создан. Поэтому считаю твой уход своевременным и адекватным решением. Надеюсь лишь, что образ Хайда всплывёт на грядущих релизах. Кроме того, хочется верить, что у твоего дела найдутся последователи и в будующих бойнях нас также порадуют не одноразовыми матерными треками, а песнями, которые можно будет переслушивать спустя годы после окончания соревнований.
P.S.Лишь будучи абсолютно уверенным в наблюдаемой здесь отдаче от слушателей, можно было создать подобную тему. И слушатели тебя не подвели. Единичные циничные комментарии по поводу потешаемого тщеславия и прочей ахинеи исходят от людей, которым стоит поучиться добиваться подобной поддержки и набираться смелости для открытия такого топика. К сожаления, язвительных и циничных реплик в сторону проявления чувств не избежать в сегодняшних реалиях: "Мы всего лишь свет дарим, а люди хотят копоти, люди хотят гари".
Ещё раз спасибо. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | закрыть бы тему, пока она окончательно не превратилась в мусорку...
Антон, удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | Блин... Антон жаль тебя... Ну не тебя, а трэки которые мы не услышим в батле... Прощай, так сказать...  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | да в жопу батл. альбом давай!Ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы.
Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве.
В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла.
По поводу организации баттла - всем спасибо.
По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем.
Это был мой последний баттл. Красавец  | | | | |