|    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Zapad1o    ...что бы не говорили но человек был достоин финала...своим заявлением только утвердил ето мнение , также показал умение достойно проигрывать ....     создав эту тему, он как раз-таки показал неумение достойно проигрывать...!     |          |     |    |     |                |    Продукт эксперимента   

Регистрация: 28.09.2004  Откуда: Старый Лондон        |      Модеры, закройте тему. Спасибо.    |          |     |    |     |                |    common nonsense  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от SKOTiNA    создав эту тему, он как раз-таки показал неумение достойно проигрывать...!     Хайд создал тему, чтобы попрощаться и сказать спасибо своим поклонникам, мне, например. Вопросы?     |          |     |    |     |                |    common nonsense  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от Mr.Hyde    Модеры, закройте тему. Спасибо.     Модеры, не закрывайте тему, еще не все высказались     |          |     |    |     |                |    1.6.   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Охуеть! Да ну его нахуй! Я вахуе, пиздец короче! Как так?  
Витя проебал в третьем ещё! Хайд должен был въебать все и вся! 
Судьям дизреспект!!!!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от dived    Хайд создал тему, чтобы попрощаться и сказать спасибо своим поклонникам, мне, например. Вопросы?     а ты его секретарша??      |          |     |    |     |                |    common nonsense  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от SKOTiNA    а ты его секретарша??       Я вам все сказал двумя постами выше       |          |     |    |     |                |    Разве не красафчег?   

Регистрация: 10.02.2007  Откуда: Бабруйск        |        |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      Давайте все на прощание КРИКНЕМ!!!    Хайд!    |          |     |    |     |                |    common nonsense  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от HannibaL    Давайте все на прощание КРИКНЕМ!!!    Хайд!     Я здесь с одной целью - рвать цепи...        |          |     |    |     |                |    Da South   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: Нико, Украина        |     Хайду респект, если честно не ожидал такого уровня     СД дятел, судьи пидарасы     аминь       |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      -Цитата от dived    Я здесь с одной целью - рвать цепи...         Кричи  Хайд!!!     |          |     |    |     |                |    common nonsense  

Регистрация: 29.08.2008        |      -Цитата от HannibaL    Кричи  Хайд!!!      Я уже кричу  Хайд!      |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      Вот!))) А теперь все...ну же...кричите   Хайд!    |          |     |    |     |                |    Лирик в поисках музы   

Регистрация: 30.10.2006        |      Нее... я думаю это был твой не последний батл.. живи и твори .. треки на репите до потери качества крутяться... ))) Удачи в творчестве ...peace!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    Super-Star   

Регистрация: 27.08.2006  Откуда: Свыше        |      -Цитата от supertrokov    *пустил скупую мужскую слезу*     такая же хрень   
самый позитивный участник наверно... и вылетел...     |          |     |    |     |                |    My ac1d winteR..   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: День без наших фантазий...        |      -Цитата от Oleg aka OG    Насколько я знаю, решение было принято ещё до начала 7-го, и оно - окончательное.     не зарекайся..оо...   ждем Хайда     -Цитата от St1f`ler    Ебанутые судьи что тут можно еще говорить!       Мдеее...больше и не надо ничего     -Цитата от СД    заебись чо 
зато последний батл 
и больше таких тем не будет       И таких расходов     -Цитата от HPL    СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?        -Цитата от HPL    СД....ты смещен....Сижу и смеюсь....клоун))     "нахуй клоунов, мой вам совет, грустнее клоуна профессии нет..."(с)(Коля, привет))     |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      ХАЙД!    |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |     очень жаль      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |     Респект Хайд!!!!буду ждать темы Эм Джей,вторая часть твоего трэка-жескачь!!      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 03.01.2005        |      Хайд, ничего нового или оригинального к вышесказанному не добавлю, но не высказаться не имею права.   
Спасибо за воплощение в жизнь давней мечты – исполнителя, втиснувшего в рамки баттла полноценные и осмысленные стихи, при этом не нанося практически никакого ущерба стилистике баттлового рэпа. Спасибо за твою оригинальность в однородной массе сдающих треки ради продвижения по турнирной таблице. С самого начала было понятно, что твои песни пишутся не в угоду правилам баттла, а ради слушателей. Этот факт, правда, заранее намечал твой преждевременный проигрыш. А правило введённое с третьего раунда седьмого оффициального свело на нет твои шансы. Но, если быть откровенным, ты ведь и сам это чувствовал и осознавал. Не зря же в пятом раунде с твоих уст слетело "Это песня о баттле. Я бы дарил смех и радость бесплатно, но вынужден убивать тут". Каким бы воплощением чистого зла не было твоё альтер-эго, но натуру не обманешь – "убивать" ты не создан. Поэтому считаю твой уход своевременным и адекватным решением. Надеюсь лишь, что образ Хайда всплывёт на грядущих релизах. Кроме того, хочется верить, что у твоего дела найдутся последователи и в будующих бойнях нас также порадуют не одноразовыми матерными треками, а песнями, которые можно будет переслушивать спустя годы после окончания соревнований.    
P.S.Лишь будучи абсолютно уверенным в наблюдаемой здесь отдаче от слушателей, можно было создать подобную тему. И слушатели тебя не подвели. Единичные циничные комментарии по поводу потешаемого тщеславия и прочей ахинеи исходят от людей, которым стоит поучиться добиваться подобной поддержки и набираться смелости для открытия такого топика. К сожаления, язвительных и циничных реплик в сторону проявления чувств не избежать в сегодняшних реалиях: "Мы всего лишь свет дарим, а люди хотят копоти, люди хотят гари".    
Ещё раз спасибо.    |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      закрыть бы тему, пока она окончательно не превратилась в мусорку... 
Антон, удачи.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.01.2006        |     Блин... Антон жаль тебя... Ну не тебя, а трэки которые мы не услышим в батле... Прощай, так сказать...        |          |     |    |     |                |    easy rider   

Регистрация: 07.04.2005  Откуда: Химки        |      да в жопу батл. альбом давай!Ё    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.09.2005  Откуда: Вульгарный эпатаж        |      -Цитата от Mr.Hyde    Мр. Хайд: "Прощай, баттл".  
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело.   
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы.     
Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го),  Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве.     
В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла.   
По поводу организации баттла - всем спасибо.     
По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в  дальнейшем.     
Это был мой последний баттл.      Красавец      |          |     |    |     |               |