=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | [B]Радуйтесь....На одного достойного тяжеловеса в 8 будет меньше[/COLOR] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | У тебя есть уникальный шанс уиграть батол. | | | | __D-W__
ЗНАЕШ ЧО ЙА ТЕ СКАЖУ
ПОПРОЩЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЙ
ОСОБЕННО БАТЛ
ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ НЕ МНЕ РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ А СУДЬЯМ АГА
В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ВСЁ РЕШАЕТ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДАЖ
Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТОХА СИДЕЛ ТРИ ГОДА С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ И ЗАПИСЫВАЛ ТРЕКИ ЭТИ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО ДА ?
ЕСЛИ ТАК ТО ЕМУ НУЖНО ПЛАКАТЬ А НЕ ТЕБЕ
У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕМ ЭТИМ БАТЛАМ ИДЁТ И НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН СИЛЬНО ТУТ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
СТИМ ТОЖ ВОТ ЗАБИЛ НА БАТЛЫ И ЧО ? ПЛАЧУТ ВСЕ ЧТОЛИ ?  Вчем то ты прав  Ну бля стим выграл  Блин просто если уходишь надо уходить красиво  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Hyde Не сложно  . Хотел сделать посредством баттла несколько хороших песен, которые бы нравились людям и, так сказать, радовали их слух, показать, что я считаю важным в рэпе, какие приоритеты считаю правильным расставлять в творчестве. И, таким образом, найти людей которые с этим согласятся, будут смотреть на музыку и рэп разумным, на мой взгляд, взором.  я тебя не знаю,но как человека уже полюбила.
Уважение тебе,Антон! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | давай пака хайд!!! но блять одного не понимаю! нахуя писать что типа ты из старого лондона . когда ты из краснодара. я всё понимаю детство . книжки деревянняе игрушки.!!! но мне кажется о детстве уже давно пора забыть. и треки писать детские. я не твой хейтер но в последнее время перестал тебя слушать так вот!!  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от VARVAR У тебя есть уникальный шанс уиграть батол. 1 из 4000-5000,однако....
Ещё бы пару судей покинули этот парнас.....
Хайд-мужик... | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ФЛУДИТЕ ФЛУДИТЕ ВСЕ РАВНО ВАМ ДО ТЕМЫ ПРО ДРАГО В ААХЕНЕ ЕЩЕ С..РАТЬ И С..РАТЬ.
ТА ЖЖЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ В ОТЛИЧИЕ ОТ... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от AL'S'K1N но блять одного не понимаю! нахуя писать что типа ты из старого лондона . когда ты из краснодара.  А может надо писать ФИО и др. паспортные данные? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от AL'S'K1N давай пака хайд!!! но блять одного не понимаю! нахуя писать что типа ты из старого лондона . когда ты из краснодара. я всё понимаю детство . книжки деревянняе игрушки.!!! но мне кажется о детстве уже давно пора забыть. и треки писать детские. я не твой хейтер но в последнее время перестал тебя слушать так вот!!  сам-то понял что сказал? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от K A L I M А может надо писать ФИО и др. паспортные данные? ну и хуй с ним !!! похуй пусть пишет что хочет. один хер выперли!!!  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Раффи сам-то понял что сказал? заранее говарю не обижайся!!! но если имменно для таких как ты писать и раскладывать всё по полочкам страницы может не хватить !!!  | | | | PTZcity
Регистрация: 03.10.2006 | Ушёл Красиво , как мужик - красавец... эх... галимый какой-то батл Хрома убрали MRK убрали теперь ещё и Хайд...
Ждём альбом теперь... | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от моду да в жопу батл. альбом давай!Ё угу )
удачи хайд | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от El_Nino Ушёл Красиво , как мужик - красавец... эх... галимый какой-то батл Хрома убрали MRK убрали теперь ещё и Хайд...
Ждём альбом теперь... а хром и мрк тоже чтоль из краснодара??? | | | | мои пидоры с форума
удачи на даче !! тока харасоо картоску сажай!!! ок хайд | | | | Junior Member
Нашлись все таки индивиды,которые размышляют о смысле этой темы и тому подобное......Так вот...Товарищи....Эта тема для фэнов.....И мне подобные люди тут должны писать пожелания и задавать вопросы......Просто если не нравится что то лучше вообще не писать здесь......Хэйтеры.... Валите и флудите в другие темы.....Ведь когда вы дорастете и создадите тему со своими демо,подобные вам мудаки будут на вас срать.....Причем не сильно утруждая обосновывать критику в вашу сторону...
Еще один респект Хайду....  | Хайд-7офф..6 раунд... | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | А мне вот интересно,что сейчас в Краснодаре творится? Народ,наверное,на работу не выходит,бунтует..
И в плюшевую куклу СД кидает дротики
Потом скупают все копии UNDERWHAT и сжигают их.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от lex_mc Запоздало пищу, но все таки...
Нашлись все таки индивиды,которые размышляют о смысле этой темы и тому подобное......Так вот...Товарищи....Эта тема для фэнов.....И мне подобные люди тут должны писать пожелания и задавать вопросы......Просто если не нравится что то лучше вообще не писать здесь......Хэйтеры.... Валите и флудите в другие темы.....Ведь когда вы дорастете и создадите тему со своими демо,подобные вам мудаки будут на вас срать.....Причем не сильно утруждая обосновывать критику в вашу сторону...
Еще один респект Хайду....  Красавец,я стобой полностью солидарен,здраво разиышляешь  | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Жаль что Хайда больше не увидем в батле.  А с другой стороны не будем хоронить, ато в этой теме как на похороны собрались. Хайд, удачи, терпения и творческих успехов.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от K A L I M [B]Радуйтесь....На одного достойного тяжеловеса в 8 будет меньше[/COLOR] -Цитата от VARVAR У тебя есть уникальный шанс уиграть батол. у вас обоих  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Батлы это хуйня,от души делай) | | | | Протестант
Регистрация: 22.05.2006 | не жду ничего больше от этого "исполнителя" | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | Блин как же так  .... Прям слов нет, я уж думал ты ещё в 8ом будешь((( Опять сочных треков послушать хотел...
Ну что же, стало быть не сутьба.... Удачи! Очень жаль что ты уходишь... | | | | Member
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb | -Цитата от kuzia А мне вот интересно,что сейчас в Краснодаре творится? Народ,наверное,на работу не выходит,бунтует..
И в плюшевую куклу СД кидает дротики
Потом скупают все копии UNDERWHAT и сжигают их.. +1
и еще..... такая фигня... нах баттл ваще. | хаййд | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Hyde Мр. Хайд: "Прощай, баттл".
Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы.
Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве.
В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла.
По поводу организации баттла - всем спасибо.
По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем.
Это был мой последний баттл.
Уважаю! | | | | |