![]() |
Цитата:
Я думаю финала он достоин как минимум... |
Я тоже строго за Хайда. Конкуренты, на мой взгляд, только Драго и Нойз, но Хайд должен их сделать |
Тока щас что Тохаль это Хайд) Стыдно, товарисчо:rolleyes: :) |
Цитата:
Джилия,Ист Сэм,Мофо,Нервный,Реми Марто... Еще есть очень перспективные Джино Сантил Короб ОлдМэн... |
Цитата:
|
Джилл и Нервный, Джерр. Арчи. |
Цитата:
Не важно впечатляют они тебя или нет,надо на уровень смотреть,дурачок... |
Есть реальная конкуренция на мой взгляд.......... 4 полуфиналиста: Нойз, Хайд, Мэда и Драго))) |
Мэду переоценил,мой дружок... |
Цитата:
|
Бля ну нравится то она многим...Но это не значит что надо сразу в полу-финал пихать... Я думаю 1/4 максимум... |
плюс Йога ещё может зажечь )) и джармэлл Джэсс )) |
Пиздец вы ребята ваще... |
Тохаль, трек на высоте. Оригинально, мелодично, технично, качественно, т.е. опять на отлично. Интересно, может тебя сразу в финал пропустят?;) Припев очень радует, начало второго куплета - :D Удачи, в пятом - до третьего, в шестом - до шестого, в седьмом по-моему уже все понятно, победитель, бля:dovolen: Всем Если оценивать силы МС, способных по вашему составить конкуренцию ужасному монстру на данный момент и учитывая выступление на прошлых баттлах, то их в принципе немало, но это с учетом того, что эти МС в раунде против Хайда будут на высоте, а некоторые должны просто прыгнуть выше головы...Послушайте оба трека того же Нойза, по подаче явно проигрывает. Джилла, Драго? Да, но и они не идеальные МС. В общем - посмотрим, Хайд, не подведи:horosho: |
Конкуренты Хайда (на мой взгляд) - Flat, СД, UGL_33 (aka Drago), Chet. Вообще я за это пятёрку болею, Хайд среди них первый. |
Цитата:
|
2 Lance Ага, а еще опасный конкурент для Хайда Ебнутый Клоун Yok:o Представляю, третий раунд...Хайд с Флэтом в паре....Флэт проходит....Правда треки кто-то переставил местами:morkovka: |
2 Lance Подумай просто КАК Flat может выиграть Хайда? Если тебе понравился его трек, это не значит, что он пиздатый МЦ, и куда ты подевал более достойных, реальных фаворитов. Какой СД? FL1P'a скачай, послушай, у него столько же шансов:o |
Цитата:
Научитесь отличать уровень от того что вам просто нравится исполнитель... Не несите чуши...Какой Флэт...Какой СД...Он уже вылетит в 3 раунде... |
блин офигенно сделан припев. и ваще в целом омуенно. |
Все три вторых раунда больше всего нравятся:) |
флэт бля хайда порвет!!!:kiss: и Нойз с Драго.. А вообше ХАйда уже Дуня рвал в 6 офф:guinda: |
очень ровный трек такой вышел :horosho: желаю удачи Хайд:king: |
На второй раунд классный трек,респектос.Про СД зря так,он очень сильный мц,имхо,также Браза почему-то мало кто упоминает,а он может всех ебануть,Джед тоже красавчик,круто делает,а вот ваши джилия,флэт(ваще херню делает имхо),драги,честы ничего интересного не ебашут,но это имхо все конечно же... |
Цитата:
Цитата:
2 все: спасибо за отзывы, только не сглазьте. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |