![]() |
И то под это тему можно не только дисс написать.. |
Цитата:
"Твоя ебанная жизнь обречена на провал!!!":guinda: |
ага!!!Сука ДасТан накатай на меня дисс мудак ебанный!!!!!:morj: и замути буравчик падла!!!! |
Давно самого Хайда не видно. Наверное, над альбомом MJ работает!:D |
Естественно работает...Альбом это не в тапки срать... Плюс еще есть такое понятие как личная жизнь... Еще такое понятие как работа... Хм...А мож просто бухает...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 бэттл 2 раунд хороший зачитон |
Цитата:
|
aaa narod ja v 6oke :( :( :( ja sli6al trek hajda to davno na 6-oj off 6-ogo rounda... zaebok trek i t.d.!!! no ja s4as poslu6al radi interesna dunju bljaaa!! kak Primitivnij trek mog ubratj Gramatnij trek!? PSC on tam realjno hujnju njos ja bi skazal polu fristajl...Vot na 5-om rounde poh ulibal story tailing i jerr ne pro6ol ne izza togo 4to on zdelal hujovej prosto bolj6instvo ljubit jumor a ne 4toto serjoznoe...naverno v slu4ae s hyde`om bil totzhe zamut toka jumora v treke duni ne na6ol dazhe so sluhovim paratom bljadj :bad: :morj: hyde ne daj bog ti ne vozjmjo6 etot battl!!!Kto za hyde? JA! :horosho: ;) |
я за хайда) трэк на второй раунд на репите) всё шикарно |
Цитата:
|
ja hujnju nesu? poslan v huj okz ;) nenravicco translit ne paljanj togda moi posti :o |
Цитата:
Я тя прошу просто,не мозоль глаза плиз... |
mne poh 4ital ne 4ital ;) poterjaj glaza esle mazolit akej? ;) u menja net russkih bukv tak 4to e6o ne raz pamazolju tvoi glaza 4ernjavie oj to4nej krasnie avatar ne zametil izvinjae6? :D :kiss: |
Гениально! За закрытой дверью - просто шедевр! После первого прослушивания я еле-еле пришёл в себя. Когда пришёл - снова поверил в русский рэп! Вот, слушаю на репите третий день и до сих пор восхищаюсь. Просто кончаю от ритма, вышибаемого строками: Ну да-да, были не в ладах, и ладно! Мадам моя молода, но не лаванда! и Отопри мне, упрямая, лаборатория - моя, Явно, ты не сторонница моратория ярая. На эту песню - да клип бы снять! - и Лигалайз, бендэрос, и даже вся попса будут временно удивлены тем, что первые места в хит-парадах занимает не Валерия и группа Тухлое дерьмо, а мистер Хайд.) Жду альбом MJ. Хайду - респект! Болею за тебя. Зы. Не разобрал одно слово. Помнишь, мы в парке тигров кормили белками Вечерами как сидели в .... что это было? Зеркало? Где сидели?))) И ещё один вопрос персонально Хайду. Что ты читаешь в припеве на заднем плане? Что-то похоже на you and I и дальше что-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не за что...;) |
Бергамо - город такой. Труффальдино оттуда :) А слова - You And I, till the day we die |
пока оценки очень достойные... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |