![]() |
Если нойз не стараеться, то кому то нужно уши помыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3Round на подходе!!! :tomato: Блять когда уже тему объявят. Зачем тянуть, тут и так все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь уберать Драго, Джилла, Нойза и Хрома?!:confused: |
Цитата:
|
Чувак жжош!!! На 2-ой раунд ваще охуенчик! Плотный респектос тебе! |
Хайд молодчина,хочу его слышать в Финале против Дена(тоже не хило лабает);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у хайда полюбому огромные шансы минимум дойти до финала а то и дальше! вообщем респект огромный! |
Цитата:
|
3Round на подходе!!! Цитата:
:krik: |
3Round - поехали :) Yoo. Погнали с ветерком:) |
Доктор получил по башке, в итоге - амнезия, забыл где бутылочки с лекарством, с вакциной от "монсторства", короче остался навсегда большим-страшным. А Фэйм отказался говорить где они, за что и был нагло съеден..;) Тохаль, а где "Спасибо"? Все тут тебя так поздравляли, болеем же:miha: Ликвидируй ОдногоИзФэймов, клыкастый. Удачи тебе:p :king: :dovolen: :bomba: :bokal: |
Отличные трэки на этот баттл... Особенно первый раунд ваще супер, да и второй красава... Видно что уже очень давно в деле, по сравнеию с тем, что было в MaryJane в технике прибавил очень... В общем болею за пятерых участников баттла, среди них MrHyde ;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну о ФЭЙМЕ я бы так опрометчиво говорить не стал бы... Скажу одно, что Фэйму достался достойный соперник... И очень интересно каков будет итог... Жду треков с нетерпением и оценок судей.... всем удачи. |
манхать, токо сейчас выхватил что они в паре. Надеялся обоих в финале увидеть:krik: |
алчевску привет!!! частенько в лугано бываю.... Я тоже хотел их обоих долго видеть, но я конечно за ФЭЙМА... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |