Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 69: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mr.Hyde - Батловые треки (https://www.hip-hop.ru/forum/mr-hyde-batlovye-treki-41168/)

crush_южный 12 ноября 2004 12:49

...попса? да нет, underground вроде...=)

Mr.Hyde 12 ноября 2004 18:11

Ну ниче себе вы понаписали тут за день :eek:

RapperX: Да это я так - попугиваю ;)

Morti: Спасибо за отзыв. Насчет запрятывания темы - просто попытка придумать оригинальное что-нибудь, что никто не сделает, поэтому, наверное, иногда так и происходит. Но, по-моему, при желании в тексте можно разобраться. При желании.

St1m: Хрен с ним, выпьем за будущие успехи - :bokal: ;)

Crush: Да, Хайд иногда меняется в лучшую сторону ;)

Atom 13 ноября 2004 05:58

nea chuvak, vratj ne stanu, rapper iz tya zaebisj no kritik mueviy_;)

peace te chuvak_

:blackust:

morti 15 ноября 2004 06:06

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :
Насчет запрятывания темы - просто попытка придумать оригинальное что-нибудь, что никто не сделает, поэтому, наверное, иногда так и происходит. Но, по-моему, при желании в тексте можно разобраться. При желании.
Пойми, что не каждый читал это произведение, а кто читал не факт что буду вдумыватся в то что там идет борьба... и должен остаться только один. А так сильно, слов нет сильно :-)

Mr.Hyde 17 ноября 2004 20:58

Подниму что ли тему...:o

morti 19 ноября 2004 11:03

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :
Подниму что ли тему...:o
А толку то :-) Ты хоть закинь че нить свежее!!!

dabtt 29 декабря 2004 17:00

послушал.
Понравилось!
хорош...;)

Слоу Флоу 24 мая 2005 20:54

-- чувак, ты умер? ((

Благо 24 мая 2005 20:58

ооо, нифига ты тему нарыл!!=)))

Слоу Флоу 24 мая 2005 21:24

-- хайда чёрт в шляпе умертвил :(

Благо 24 мая 2005 21:38

ну к 6 оффициальному-то он я думаю вернётся:boyara:

$on of $an 24 мая 2005 22:13

не знал, кстати, что Mr. Hyde на русском читает.
век живи, как говориться!

Слоу Флоу 24 мая 2005 23:09

:D

under_meth 25 мая 2005 19:27

кстать, без обид вашим вкусам, но мне этот Хайд больше нравится..=) вот если б Некро или Илл Билл русские были, им надо было попотеть=))

Mr.Hyde 25 мая 2005 20:06

Да, тему вы реально древнюю отрыли :)

2 Сева Ц: Молодец, шутка достойна твоего имени и аватара.

2 Анлимит: Польщен :)

А вообще приятно, что вспомнили. Попробуем, мож, с Джекиллом че замутить в музыкально-речитативном плане в близжайшее время ;)

$on of $an 25 мая 2005 20:24

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :

2 Сева Ц: Молодец, шутка достойна твоего имени и аватара.

какая шутка? в том, что ты оригинальное погоняло не способен придумать?
а то давай я тоже щяс сменю на Некро себе ник. Будешь подомной ходить?)
кстати ты из какого города и как тебя зовут?

=КрэК= 25 мая 2005 22:12

Из Краснодара, а зовут Тохаль;)

RapperX 25 мая 2005 23:16

ходили примерно такие слухи.

under_meth 26 мая 2005 18:14

Цитата:

Цитата от =КрэК= :
Из Краснодара, а зовут Тохаль;)
ишь, ты зоркие типы)))))))))))))

Mr.Hyde 27 мая 2005 14:39

Ох…
Сева Ц,
Эта Величайшая Проблема с ником уже обсуждалась в этом же форуме.
Роберт Льюис Стивенсон давным-давно написал такой рассказ: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Если учесть, что тот Mr. Hyde, о котором ты говоришь, родился гораздо позже даты выхода в свет данного произведения, то можно сделать вывод, что он тоже этот ник (или как ты говоришь – «погоняло») не сам придумал. Но почему-то по этому поводу у тебя претензий не возникает.
Мною также данный ник был избран исключительно благодаря великолепному литературному мастерству вышеупомянутого писателя (Стивенсона), чей рассказ произвел на меня довольно сильное впечатление. Я думаю, глупо было бы спорить со мной насчет причины выбора мною никнэйма.
Ни одного трека Мистера Хайда, о котором ты говоришь, я вообще не слышал. И по этому поводу не переживаю совершенно. Таким образом, можно смело утверждать, что я выбирал псевдоним совсем не из-за моего пристрастия к данному персонажу рэп сцены.
Плюс ко всему, в разных темах данного форума неоднократно говорилось мной и Джекилом (простите за тавтологию), что полное название музыкального проекта – «Доктор Джекил и Мистер Хайд».
Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан.
Если же ты все-таки считаешь, что мой ник не настолько оригинален, как, например, твой (не будем далеко ходить), это твое мнение.
Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан.

Ах да: Хайд, мистер Хайд – старый Лондон, «…улица за улицей, где все спят, улица за улицей, освещенные, словно для какого-нибудь торжества, и опустелые, как церковь…».
На мой взгляд, это все, что нужно обо мне знать.

и говорить.

Слоу Флоу 27 мая 2005 16:28

-- Нет, ты всё правильно обьяснил.
-- Сева Ц как бы имел ввиду, что уже на рэп сцене есть один персонаж под сценическим иминем Mr. Hyde, а не то, что ты сплагиатил его имя или ещё чего, понимаешь ;)

БуНт|DMN 28 мая 2005 11:01

треки впоряде, мэри джейн рулет :D особенно по технике первый трек понравился, хорошая идея с рифмой, надо тожа так попробовать :D во втором треке сюжет офигенный... а вот 3-ий раунд не скачать... может кто заново выложит ??? :rolleyes:

RapperX 28 мая 2005 14:46

на сайт баттла зайди

Oleg aka OG 28 мая 2005 20:34

2 БуНт|DMN: можешь ещё в подписи у Хайда внимательнее посмотреть ;)

БуНт|DMN 28 мая 2005 22:20

:D видел я и в подписи и так ссылки... не качает... хоть убей и нажимаю сохранить как, и просто по ссылки нажимаю никак... а первые два трека качает...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 3 из 69: 12345678910132353 Последняя »