![]() |
...попса? да нет, underground вроде...=) |
Ну ниче себе вы понаписали тут за день :eek: RapperX: Да это я так - попугиваю ;) Morti: Спасибо за отзыв. Насчет запрятывания темы - просто попытка придумать оригинальное что-нибудь, что никто не сделает, поэтому, наверное, иногда так и происходит. Но, по-моему, при желании в тексте можно разобраться. При желании. St1m: Хрен с ним, выпьем за будущие успехи - :bokal: ;) Crush: Да, Хайд иногда меняется в лучшую сторону ;) |
nea chuvak, vratj ne stanu, rapper iz tya zaebisj no kritik mueviy_;) peace te chuvak_ :blackust: |
Цитата:
|
Подниму что ли тему...:o |
Цитата:
|
послушал. Понравилось! хорош...;) |
-- чувак, ты умер? (( |
ооо, нифига ты тему нарыл!!=))) |
-- хайда чёрт в шляпе умертвил :( |
ну к 6 оффициальному-то он я думаю вернётся:boyara: |
не знал, кстати, что Mr. Hyde на русском читает. век живи, как говориться! |
:D |
кстать, без обид вашим вкусам, но мне этот Хайд больше нравится..=) вот если б Некро или Илл Билл русские были, им надо было попотеть=)) |
Да, тему вы реально древнюю отрыли :) 2 Сева Ц: Молодец, шутка достойна твоего имени и аватара. 2 Анлимит: Польщен :) А вообще приятно, что вспомнили. Попробуем, мож, с Джекиллом че замутить в музыкально-речитативном плане в близжайшее время ;) |
Цитата:
а то давай я тоже щяс сменю на Некро себе ник. Будешь подомной ходить?) кстати ты из какого города и как тебя зовут? |
Из Краснодара, а зовут Тохаль;) |
ходили примерно такие слухи. |
Цитата:
|
Ох… Сева Ц, Эта Величайшая Проблема с ником уже обсуждалась в этом же форуме. Роберт Льюис Стивенсон давным-давно написал такой рассказ: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Если учесть, что тот Mr. Hyde, о котором ты говоришь, родился гораздо позже даты выхода в свет данного произведения, то можно сделать вывод, что он тоже этот ник (или как ты говоришь – «погоняло») не сам придумал. Но почему-то по этому поводу у тебя претензий не возникает. Мною также данный ник был избран исключительно благодаря великолепному литературному мастерству вышеупомянутого писателя (Стивенсона), чей рассказ произвел на меня довольно сильное впечатление. Я думаю, глупо было бы спорить со мной насчет причины выбора мною никнэйма. Ни одного трека Мистера Хайда, о котором ты говоришь, я вообще не слышал. И по этому поводу не переживаю совершенно. Таким образом, можно смело утверждать, что я выбирал псевдоним совсем не из-за моего пристрастия к данному персонажу рэп сцены. Плюс ко всему, в разных темах данного форума неоднократно говорилось мной и Джекилом (простите за тавтологию), что полное название музыкального проекта – «Доктор Джекил и Мистер Хайд». Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан. Если же ты все-таки считаешь, что мой ник не настолько оригинален, как, например, твой (не будем далеко ходить), это твое мнение. Я искренне надеюсь, что вопрос исчерпан. Ах да: Хайд, мистер Хайд – старый Лондон, «…улица за улицей, где все спят, улица за улицей, освещенные, словно для какого-нибудь торжества, и опустелые, как церковь…». На мой взгляд, это все, что нужно обо мне знать. и говорить. |
-- Нет, ты всё правильно обьяснил. -- Сева Ц как бы имел ввиду, что уже на рэп сцене есть один персонаж под сценическим иминем Mr. Hyde, а не то, что ты сплагиатил его имя или ещё чего, понимаешь ;) |
треки впоряде, мэри джейн рулет :D особенно по технике первый трек понравился, хорошая идея с рифмой, надо тожа так попробовать :D во втором треке сюжет офигенный... а вот 3-ий раунд не скачать... может кто заново выложит ??? :rolleyes: |
на сайт баттла зайди |
2 БуНт|DMN: можешь ещё в подписи у Хайда внимательнее посмотреть ;) |
:D видел я и в подписи и так ссылки... не качает... хоть убей и нажимаю сохранить как, и просто по ссылки нажимаю никак... а первые два трека качает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |