![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хайд, трек давай) |
Блядь,всё против Хайда...нужен шедевр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репак не стал торопится, первым выложить трэк . Соперник видь серьёзный |
Хайд вынесет Репака! Хотя жаль что их вместе поставили лучше бы кого нибуть типа Джино! Тогда на один хороший трек стало бы больше! И тема раунда сама говорит что треки будут отменные!!! |
Цитата:
твоё появление на свет не продумано канибал рифмуеться со словом камбола такой же ум как и тело море продукта я не виноват что у тебя из жопы торчит нога а из ушей и носа льеться пресная вода ты заслуживаеш первое место за уродство но меня не это пугает а то что ты просто так гониш на людей без всяких на то причин 1 - Не суди и не судимым будеш 2 - Недооценивай своего врага 3 - Бережоного Бог бережет P.S. не пуская просто так на ветер слова это безнадобно |
Цитата:
Мисис Хайд ну ваще никак не читает а ревёт и плачет как то всё вязко тянет слишком долго да и голос противный - а потом уже мне чё то говори...кстати это ты так рифмовал?:morj: :morj: :morj: (Больше так не делай...не смеши людей:D ) |
А ещё...Канибал не рифмуется со словом камбола И я не сужу...я высказываю свою точку зрения...да и вобще сколько тебе лет что ты тут мандиш как недовольный чем то ребёнок?:D Бляяя...я могу о тебя бесконечно обсуждать...Изыди , Изыди...демон бля:mitch: .......пиздец...:D ...:D ...:D ... |
Канибал... иди на хуй я то думал ты норм чел ответить мог нормальное что то а ты поступил как гавно неловко ему из за того что ты внатуре похож своим плоским мозгом на плоское тело камбалы ? не смеши людей , если здесь есть всётаки что то над чем можно посмеяться то это то что ты против РЕпака а пиздиш его вишки ))))) "Изыди ... " можеш ещё сказать проклят , вообщем я на большее и не расчитовал я понял сразу что ты гавно удачи нигер:black: |
и ваще я на тебя не гнал я спросил мистер хайд из мери джейн ? а что ты мне ответил ублюдок ? назвал меня придурком потому что я спросил это ? ты головой ваще думаеш ? мудазвон |
Цитата:
Народ не смейте говорить слова как : Изыди , Проклят , и т.п. Рэпак их забил:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя придурком назвал из-за того что ты Хайда назвал Мисис и как то там ещё...всё...заебал ты меня... |
говорить жесткие шутки незнакомым людям лучше ненадо могут и не понять а мисис это опечатка на клаве я что то не стер и что то добавил если ты не заметил я во второй раз его назвал мистер хайд и ты мне говориш нехер ганть на хайда тоже самое я могу сказать на счёт репака и гнать первый начал ты так что ты очко петона последние слово за мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разборочки.... |
шо вы тут на хуй за цирк развели, кто кого? баттл покажет.:chet: |
Цитата:
|
Да ладно чё вы:D ...забудьте...ничего не было:D |
Хайд трэк давай! |
hyde:kiss: |
Хайд давай трек не будь таким жадным:D |