![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты умеешь гипнотизировать. :| |
Цитата:
У тебя нет окна. :| У тебя есть трек. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты выложишь ссылку на свой трек в эту тему в 22:00. :| К этому времени ты запишешь еще 3 трека и выложишь ссылки в эту тему в 23:00. :| Какой мультик в 23:00 по ТНТ будет?! :confused: |
:zloypiton: А чё ре-пак свой трек уже выложил? Дайте плз ссылку |
Цитата:
ЗЫ гипноз:| |
Цитата:
|
Судья голосуй за Дуню. :| Он гений, это ахренительный текст. :| Он должен победить в финале. :| |
Цитата:
|
Я лягушка-гипнотизер из Футурамы. :| Все оденьте черные майки :| Выложите треки в 22:00 :| Смотрите мультик на ТНТ в 23:00 :| |
Цитата:
|
мультик на ТНТ в 23-00 крайне ебанутое зрелище |
Цитата:
Мультик ебнутое зрелище в 23:00. :| |
Я пошел :| Все всё вся :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фасад. /Хайд-парк/ Хор: Наш общественный быт – Это бал-маскарад: Все приличны на вид, Всё пристойно – на взгляд, Спайдер: А на деле – это только фасад! Хор: В уголках потемней Зло безбожно творят Те, кто в свете огней О добре нам твердят: Страйд: Благочестье – превосходный фасад! Хор: День за днем Мы двойную жизнь ведем И друг друга продаем, Не ставя ни в грош! Спайдер: Все мы знаем, что... Хор: Жизнь – игра, В ней ни зла нет, ни добра - Только вечный маскарад Ханжей и святош! Аттерсон: Только глянешь вокруг - Видишь точный ответ Это – страшный недуг, И лекарства тут нет: Лицемеры нас ведут прямо в ад - Вот, что прячет фасад! Спайдер: Всюду маски, а не лица – Кто тут умник, кто тупица... Каждый может что-то скрыть... и Леди Б.: Что там? Хор: Вот витрина, посмотри И угадай, что там внутри, Спайдер: И я могу держать пари – Не то! Хор: Какое лицо ты скрываешь, И чья это там голова? Аттерсон: Лиц под маской полно - Не одно, А, как минимум, два! Хор: Маска может усыпить Вас, обокрасть, предать, убить, Но только надо быть Вне подозрения! Яви собой терпение, Радение и рвение – Хор: Всего важней Общественное мнение! Вот – леди, а вот – джентльмены, Бери хоть с любого пример! Спайдер: Но каждый из нас Безо всяких прикрас – Хор: Лицемер! Лицемер! Люси: Здесь убийцы попутно – Святые отцы, Проповедники лгут... но Правдивы лжецы! Хор: Всё, что мутно – Скроет яркий фасад! Если каждый из нас – Помесь зла и добра, |
Цитата:
:| это не мое, я просто раместил объяву. :| |
Хайд, а ты не будешь трэк выкладывать? |
Цитата:
Лягушки-гипнотезеры не могут объявы размещать. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ишите его трек в снегу под окном его дома |
Хайд, почему у вас в теме такая норкоманея? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |