![]() |
Цитата:
|
Я уже записал трек :| |
:| |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060906076&postcount=50 |
Цитата:
|
Блин обидно, что качать не могу, жарко у вас тут:) Но первые три раунда послушал, второй больше всего понравился. |
хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект) не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Mr.Hyde А что за минус то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. репрезент. 2. Я вынес Басту. После второго раунда. после первого попросил хамиля дать второй. Когда у Басты кончились более менее нормальные заготовки он не смог ответить. 3. Я вынес Легиона. После второго раунда. После первого раунда, где тот читал заготовки из фристайла мафона на бананамаму я попросил дать ещё один раунд. У Легиона кончились заготовки и он стал ругаться матом. Фристайл это словесная импровизация на ходу. В голове у меня было то, что он матом ругнулся после того, как хамиль сказал что одно матное слово и хана. И бля зол я бы пиздец, ибо не люблю тех, кто читает заготовки. Тем более отношение Хамиля, которому строго похуй было как всё кончится. Поэтому решил подчеркнуть то что он и так понял, при этом чтобы на душе мерзко мерзко стало. 4. я нойз и нерог. вылетел нерог. 5. В финале я победил у Нойза. Я был в одном клане с нойзом и этот клан выиграл. Я получил 6 пачек сникерса, и макал их в чай, до и после того, как просаживал 1500 честно заработанных долларов. Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох) и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе. Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт. |
Чёт я не понял... рэ-пак пафосный?!:confused: :| |
Цитата:
|
Однако ж какая пища для форумной шушеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фью со своим дрянным вкусом - главарь шушеры. И подставил Джилла, подлец. Хорошего парня! |
Цитата:
|
хайд ты где минус взял признавайся :confused: :confused: трек хороший :horosho: |
Цитата:
вообще то GangStarr - Who Got Gunz (feat. Fat Joe, M.O.P.) |
батл гавно, баунсеры :bad: , хайд, джер и нервный победители. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |