![]() |
ахуеннейший напор лучший трек Тохаля с трёх баттолов офф:eek: :horosho: |
[QUOTE=few;1060921450]да че ты несешь то) то что это заготовка (если это она) ты узнал после того как это мафон написал в этой теме, после бананамамы, на которой я был кстати, прошло дохуя времени и я сомневаюсь что то помнил что там читал мафон "Ты мастер мастурбации, а я желаю тебе не обосраться" вообще как бы нихуя по-моему чего-то такого пиздатого нету чтоб еще такое пиздить и заготавливать. я молчу что на бананамаме звук такой хуевый был что слова вообще сложно было разобрать фристайлов." Я вижу кто читает заготовки, а кто - нет. Я не знал что она была мафонова это так. У меня опыт и мастерство есть, а не язык, который лизать приспособлен) Нормальный батл, а не хамилёвский это как минимум три батла. как диалог. Чтобы понятно было, Хамиль не оказался тёртым калачом просто. поэтому пришлось подкорректировать. На будущее скажу про тех, кто опять начнёт пиздеть мол я руку не пожал) Руку так тянуть начинают, когда понимают - ещё раунд и пизда настанет, надо ретироваться. "ага твой мат - честно, легиона - нет. опять же понты галимые, доллары, сникерсы." Если бы я матом ругался после того как Хамиль сказал - то было бы не честно "что-то вчера и ранее ты в каждом втором посте писал что ты король и хайд вылетает. что ж такое?" Хорошо: Я - король, Хайд вылетает. "все может быть, но мне кажется ты можешь прощаться с баттлом уже сейчас и мечтать дальше кого и что ты там вынесешь. опять же это просто галимые понты, нормальный человек такую хуету писать постоянно не станет на форуме." Вот и посмотрим. И давай, если я пройду дальше - ты скинешь нам видос, как ты по льду голой жопой катаешься с криком "Я наказан королём" "с джиллом мы как бы в одной тусовке и в реале он мой друг, так что ты опять ерунду ляпнул. я же не пишу мол ты там нойзу очко вылизываешь, потому что он твой корешь." Ну ты подставил своего друга. Вот так. Я к Джиллу нормально отношусь, но как же до тебя добраться. только так. А про нойза - это вообще не понятно к чему. |
Вы такие злые:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эй люди. Тема то называется Mr.Hyde - Батловые треки. И ненадо тут фристайлы Ре-пака обсуждать плз... |
"он отлично приспосолен выплескивать галимые подростковые понты на экран :guinda: " Я в отличие от тебя не только на экранах мониторов. "вот ты фантазер то :D" Ну так договорились? "ну добраться куда-то ты можешь разве что в полете своей бурной фантазии, даже сравнивать тебя и джилла смешно как-то и техника с рифмами и прочая хуйня тут не при чем даже." Окей. ты этот разговор начал. Джилл тебе не рассказывал, как он в третьем Пути выступал? Мне не хочется его обижать, но бля ты заставляешь мне поносить отличного парня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно выступал кстати, весь взмок |
Цитата:
Не мог же я это говно проглотить, что он тут предлагает вам - согласись |
Цитата:
Фью, ты чего так озверел?) Я понимаю, что Хайд сделал классный трек, но это не повод кидаться на его соперника! Давай покурим, расслабимся.. *закурил за здоровье Фью* |
Цитата:
|
зачем говно вытаскивать из канализации не пойму.. :confused: |
Репак, закрыл бы тему лучше, а то уже всех от Легиона до Джилла опустил. Я понимаю что тебя может чем обидели тут, но отыгрываться на других - не по-мужски как минимум. Все дерьмо свое уже на форум вынесли. |
какой разговор?) я откомментил трек хайда и написал что мне будет приятно если пройдет нормальный чел хайд с хорошими треками а не нытик рэпак с нудняком своим однообразным. ты же известная персона должен быть готов к тому что тебя будут поносить всякие неудачники, тебя это так удивляет чтоли? расскажи про джиллиа еще что-нибудь чтоб попытаться меня чем-то задеть через моего друга, я посмеюсь :D пофантазируй еще на тему моей жопы на льду может это от недостатка секса такие фантазии я хз. |
Цитата:
|
Хватит письками меряться :| |
Hyde - Смех и радость..... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Ре-Паку впору готовиться на следующий год |
Походу да, только вот считают ли так судьи? (: |
Цитата:
Да и не то, чтобы мечтаю, просто желаю этого. Пример нормального поста: Олвен мне как модератор нравится больше. Пример поста в твоём стиле: Олвен хороший модератор, не то что этот спермоглот прыщавый фью, У которого вкус воспитан группой любэ под мамашкину гречку, Читал пару рецензий его - это ж надо совсем дураком быть, чтобы такое писать. Вкус у него такой, что уж лучше бы он глухим был да и без рук, чтобы на форуме чушь не писал. Понял о чём я? и не надо тепеть глаза в сторону отводить будто младенец обосравшийся, мол это не я. Ты скользкое говно в шёлковом чулке и ты такой же злобный на мир коротышка, как твой друг, только у того хоть талант есть какой-никакой. Всё. тема закрыта. |
:horosho: :horosho: гуд хайд молоток:) |
Цитата:
|
А почему тот, кто создаёт тему не может её модерировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |