![]() |
Красавцы... зачем-то засрали тему. Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова. В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)? |
Цитата:
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А премьеру я напишу гневное письмо, что он хреново подбирает снейры для Хайда. За что ему вообще платят? Не, нафих снер, - смысл глубоченный (для батла)! Просто отключает мозг от туловища. Респект MJ! |
Цитата:
|
Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!):horosho: Короче Хайда в 6-ой |
Цитата:
|
Хотел бы увидеть Хайда против Ist Sam'а. Может как и Jerr'a он разложит его, чисто так в Камчатском стиле?! |
Цитата:
Ист сэм хоть и песдат без сомнений но хайда ему не одолеть, тут вообще никому хайда не одолеть... Трек скачал, послушал, в первых секундах трека слова действительно имеют глубокую почву под собой, батл в рамки поставили какие то нелепые... Единственное что не понравилось при первом прослушивании - чувствуеться что хайд в спешке какойто зачитывал, в некоторых местах то толи косо слова зачитаны, толи из за сведение бэков так слышно. Но вообще на плеере весь день слушаю, хайда в шестой раунд - и в финал сразу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд красавчик, слов нет )) виват :horosho: |
Цитата:
|
Тохаль ваще красиво сделал репит недельный епта)...репак dead. |
RE-pac :king: Mr.Hyde :chet: |
;) [QUOTE=Messi;1060930979]Re-pac :king: Хайд :king: :king: :cool: точно |
Цитата:
RE-pac - :king: Hyde - :king: :chet: |
Цитата:
RE-pac :eek: :eek: :eek: Хайд :king: :king: :king: |
Хайд.:skald: |
Цитата:
Это про Репака ???7 ха-ха ... и поделом ..... человеку этому нехорошему))))))))))))))))) ха-ха... |
как же неприятно читать это все |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |