![]() |
Спасибо за поздравления. Спасибо Репаку за упорную борьбу и удачи в творчестве. Человек доказал, что может делать отличные песни. :bokal: |
:king: Хайд лучший!!! Поздравляю с проходом в 6-ой!!!:horosho: Продолжай в том же духе и батл твой. Заплюй их рифмами;) ----- Я за Хайда ----- |
mr hide хотелбы с тобой пообщатся |
MR HIDE слушай ты меня не знаеш но я новенький и хочу с тобой пообщатся |
Цитата:
ася вроде в профиле его есть. |
Цитата:
|
УРРРРА,Хайд в 6ом...Поздравляю с продвижением далее и желаю удачи:horosho: :horosho: надеюсь увидеть Хайда в финале:bokal: |
Толпа ликует и скандирует чьё то имя...но чьё?...кажется...кажется...точно...без сомнений , это.......Хайд!...Хайд!...Хайд!....:D Поздравляю тебя хайд всей прожжёной душой за тебя болел!!!:D :D :D :king: |
Поздравляю Хайда с 6 раундом.Всетреки просто класс.Продолжай в том же духе.Желаю удачи. |
Цитата:
|
:) HannibaL Ferym пацаны вы нашли друг друга... кстати я тож...с сахалина!! хыхы |
А я с Японии.. никого пока не нашёл.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд объединяет:D :D :D |
Цитата:
|
Я за Хайда!!! :horosho: :D :bomba: Трэк - спуер! На голову выше, чем у репака, хотя и у него тоже достойная вещь. Всей душой болел… а когда увидел что счет 4:4 пришлось серьезно понервничать... Но все-таки обошлось. Справедливость восторжествовала. Объективность победила субъективность. Поздравляю! :bokal: |
хайд сильнейший.Мне почему-то кажется,что в следующей паре у него будет Джиллиа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак бы порвал СД, как мне кажется. Хайд тем более. |
вопрос кто нибудь знает мыло хайда или раФФи |
пиздец замесы в шестом раунде хайд - СД Джил - нойз мяяяясо, победит сильнейший |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |