![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ss Я знаю мне и asid не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец пара Мр.Хайд против Сд.Боюсь что Хайда мы потеряли.Сд со своей херней уже столько хороших людей погубил.:confused: :confused: |
Цитата:
я вот за витю волнуюсь. |
Цитата:
|
Ну что ж Mr.Hyde поздравляю, ты в шестом :) Желаю тебе чтобы твой трек на 6ой раунд был таким же оригинальным и красочным какие ты и делал, хочу увидеть тебя в 7ом ;) Кстате ты прав оказался, походу все раунды будут направлены на соперника... "Поставить в рамки нас, тех, кто творит свободно, как парит по небу, обрезать крылья и сказать дерись, или умри…" :king: |
Будет мясо. Прям очень интересная пара Хайд - СД. Ну вы знаете за кого я (: |
Да, это будет что-то. Продохнуть не дают. У Нойза ни одного серьезного противника еще не было. В отличии от Хайда... Удачи мэн. Рви их нах!!! |
да хайд же разорвёт его:)) сд вообще клоун) |
в пятом батле Хайд проиграл Дену только только попав в турнирную таблицу .В шестом батле Хайд слетел аш в шестом в то время как Ден даже в табличку не попал .Сейчас думаю Хайд как минимум до полуфинала доидёт .Удачи те :D . ЗЫ замути еще одну песенку типа 5 раунда :Я не слышу больше рокот Космодрома :king: |
НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШ ХАЙДУ УДАЧИ:kiss: |
Цитата:
Витя, что с капс локом? |
блять. <deleted> |
Цитата:
|
Вот мне лично кажется что Витёк не вывезет Хайда...Вить ты уж не обессудь...я и за тебя и за Хайда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайду удачи пиздатой Вити удачи пиздатой!!!:) Какбы все не прошло все будет пиздато))Я бы хотел такой финал)) |
Я че подумал то... отдельный респект O.G. в общем :horosho: |
нехуя никто непотерял, а наоборот приобретут минимум 2 ахуенных трека и похуй кто пройдет =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |