![]() |
Ну по рифмовкам СД уж получше точно будет,Хайд галимо как-то,даже получше раньше были треки зарифмованы. |
первая часть красиво сделана базару ноль ) втарая смешно неубедительно тухленько и не о чём трек не слушал читаю текст чисто буду дома с удовольствием послушаю :meat: кстати хайд первый оппонент который на форуме не грубит :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу второй части - там цель с исполнения посмеяться была. Короче я считаю, лучше посмеяться в таком стиле, чем диссить соперника серьёзно. Хотя каждому - своё. |
по исполнению вторая часть намного лучше хотябы потому что как в первой..так тут весь форум так читает этим не удивишь...а вот во второй прикольно так...окончания делал....но по тексту 1 часть лучше.... короче я не ебу кто из вас пройдёт:D :D :D :D :D |
хайд :voin: в следующий проходишь! |
Hide здорово, я за тебя.... |
Цитата:
кстати фанаты песец :D |
Хайд крутъ ) А чего за песня в конце первой части трека играет? что то типа Take me away...? :) |
Цитата:
тока я ее найти не могу) |
Цитата:
|
вторая часть больше вкатила |
omg trak ot hyde prosta pizdez :inlove: hyde :king: sd tozhe klassno zdelal no ja dumaju hyde proydot ;) |
СД сделал трек хороший, но рядовой!!! и нефиг на Краснодар гнать!!! хороший город и релизы нормальные!!!! А Хайд опять на репит!!! 1-я часть вообще красота!!!!!полфорума так точно не читает!! лирика оч классная, надеюсь на альбоме будет что-то подобное! Вообщем проходит Хайд!!!!ИМХО |
витёк хорош, но hyde более понравился:horosho: |
Виктор дальше.....ИМХО |
Хайд красавчик:meat: :meat: :horosho: |
А я Вити трэк не нашел :(дайте ссылочку пожалуйста очень хочецо послушать :| Хайда трэк подпер :) |
http://gonzo-pro.clan.su/www/SD_r6.mp3 вот качай |
Цитата:
|
первая часть - мр.м :p |
ОФИГЕННО ;) :king: |
У СД банальный трек! ничего особенного в нём не нашел ) Хайда в 7 :) |
320?.... :| |
Твоя братва поёт ква-ква-ква ))))))) ыыыыыыыыыыыыы, Хайд молоток )))))))))))))) Красивый трек...:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |