![]() |
не баттловый трэк абсолютно:bad: |
Первая часть - лучшее... Вторая - неплохо, но на порядок хуже первой. Вобщем трек отличный, как и всегда, и детально разбирать его просто не имеет смысла, просто вышка:horosho: |
Двумя руками за Хайда,Хайд молодец,Парень на самом деле словами не бросается на форуме,Респект Даже Витя заметил...MRM :может Витя влюбился...(C):) |
Наиохренительнейший трэк! первая часть меня ваще вскрылла! Хдорово сделал! Фишка интересная! Вторая часть - ржу нимагу! "..эСДа.." или "..эСДец..":morj: "Ряса пикчерс":D :D :D Зачитон и рифмовка как всегда на 100 боллов по 10 больгой системе! Хайда полюбас в 7-ой!!! |
Минус первый очень понравился! Что это такое? |
Цитата:
|
Годится! |
Воооуууу...! :horosho: :horosho: :bomba: :horosho: :horosho: :black: |
Трэки у соперников то раdyst достаточно получились. Первая часть трэка не особо впечатлила, а вторая супер. У СД также впринципе, но там сплошной дисс на всё, что вне Москвы... |
Цитата:
|
Тохаль, пиздато :horosho: трек СД ещё не слушал :) |
скачал два трэка, СД - как всегда, ничего оригинального (включая обсирание Хайда)... Хайд - блядь, я в шоке, первая часть, играет до сих пор в перемешку с Ройсом))) вторая - не зря, не зря минусок у KRS-One взял :king: |
:morj: ...бротва поёт ква ква ква... ...эсдэ тебе эсда или эсдец...:morj: :morj: :morj: крутой трек убрал витю:horosho: |
аааа жесть...трек качает, тохаль - удачи тебе, надеюсь не будет такого как в прошлом году ) ...А про трек СД - ну прям никак, SouthSida прально сказал уже, ничем не удивил...тупо задисил |
Цитата:
|
Охохохохохо,ООооочень здорово))))Блин,конеш первая и вторая часть не очень сочитаюцца между собой,имхо...)))Но по отдельности еси взять,то слов нет,очень здорово!Первая часть даже у нашего звукаря играет на репите,хотя он твоё творчество не особо любит)))Вторая часть по задумке и исполнению - вышка конеш)))Уважаемый тёзка,всегда поражала эстетика твоих трекоффф)))Дисс без прямых оскарблений и мата(вторая часть,в принципе,еси мона её диссом называть) - это ооочень подкупает:horosho: :horosho: :horosho: Нууу,СД конешь тож видно что постарался)даж рифмы местами проскальзывают хорошие,но опять же в квадратах и идея гнилющая,как всегда "я крутой а вы отстой,ундервотир чемпион"...чёт уже надоело :) Удачи и успехоффф))))!!! |
Да, первая часть и вторая не сочетаются между собой, также как и не сочетаются между собой темы раунда и правило о направленности трека на соперника. |
Я вот тут заметил что по концепции русский Хайд по жжеще чем :) Mr. Hyde - Barn Of Naked Dead - 2004 |
Цитата:
|
CD V AYTE.....Esli syditi 4esno...... Mr.Hyde Prosto Na dve golovi viwe....... Da 4io tyt govoriti...Tehnika....TOHALI RESPECT......Angliia Za TEBIA BOLEET....!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
невьебительно!!! убил нах меня! |
Kstati ,klasno zadymano...: Tema : Westoe 4ystvo..... I Na4alo Hyde zdelal......Golos Pacana...... Blin Dodymatsia Nado...... |
Хайд ваще красава... Трек суперский...:horosho: Думаю, убил ты Витю... Витя, прощай...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |