Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mr.Hyde - Батловые треки (https://www.hip-hop.ru/forum/mr-hyde-batlovye-treki-41168/)

RabbiT 26 февраля 2007 17:29

Dissok SD...Pomoemy 4yti nedotiagivaet...Horowo...No Ni4ego Osobennogo.....

A y ''Hyde'a , (pro pervyiy poloviny treka vopwe ne govoriy) Poly4ilasi o4eni Kryto...Minysok Jesti....A 4itka vopwe JJJJOT

Я Понял 26 февраля 2007 17:32

вы такую хуйню аш с третьева раунда пишете:D

Марко 26 февраля 2007 17:33

кста да народ)))так же и писали про Мр.м,пизда вите,да и на счёт громкого тоже самое) :rolleyes:

Mr.Hyde 26 февраля 2007 17:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061039585)

В этой теме с первого. И до сих пор оказывалось, что это не хуйня. ;)

RabbiT 26 февраля 2007 17:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061039585)

Ne ny po4emy Hyiniy.........Blin....Ny esli Slywati Tracki.....NOrmalinim liydiam.....(Nekakih fanatov...ni tvoih ni Hyde'a)

To boliwenstvo Za Hyde'a....4to ni govori no on v etom rounde tebia obowol......hotia Jestokaia Para poly4ilasi.....

Шестое Чувство 26 февраля 2007 17:50

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1061039682)
В этой теме с первого. И до сих пор оказывалось, что это не хуйня. ;)

Ха ха...Точно!:horosho:

Бэлл 26 февраля 2007 17:54

Сд, ты прости, конечно, но сколько тебя слушал... Не понимаю я твоего дворового гоп рэпа. Всё как то низко и грязно быдлом попахивает. Ты популярен я думаю потому, что ты правая рука Джила(а вдруг он правша онанист))) и техники у тебя нет. Даже на плохой олдскул не тянет. Прости. Просто люблю говорить прямо. Удачи тебе. Это искренне. Хайд, от тебя я фанарею со второго раунда. Настолько грамотного построения текста, настолько плотного смыслового потока и оригинальности раскрытия тем просто так не встретишь в РР. Ничего не могу сказать. Постоянно меняешь технику чтения, не циклишься на одном стайле. Короче я твой фэн. Удачи. Я думаю победа за тобой, друг.

ДасУтилизатор 26 февраля 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Бэлл (Сообщение 1061039803)
Сд, ты прости, конечно, но сколько тебя слушал... Не понимаю я твоего дворового гоп рэпа. Всё как то низко и грязно быдлом попахивает. Ты популярен я думаю потому, что ты правая рука Джила(а вдруг он правша онанист))) и техники у тебя нет. Даже на плохой олдскул не тянет. Прости. Просто люблю говорить прямо. Удачи тебе. Это искренне. Хайд, от тебя я фанарею со второго раунда. Настолько грамотного построения текста, настолько плотного смыслового потока и оригинальности раскрытия тем просто так не встретишь в РР. Ничего не могу сказать. Постоянно меняешь технику чтения, не циклишься на одном стайле. Короче я твой фэн. Удачи. Я думаю победа за тобой, друг.

правая рука джилла Оо ?:o :|
это с каких пор ? :| :o

diskursmonger 26 февраля 2007 18:21

я боюсь за витю чесно скажу :guinda:
хотя я с третьего раунда боюсь :guinda:

Я Понял 26 февраля 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Бэлл (Сообщение 1061039803)

то я серёга, то я русский флер, то правая рука джила, то еслиб не дуня меня не было - вы бы определились для начала:guinda:

хайда трек не понравился но вот все говорят крутой трек - склонен верить

судьи рассудят:D

По3uTuB 26 февраля 2007 18:31

Что за девушка на бэках?.. Показалось, что Алиса :king: :bokal: .. Она, да?.. Точно, кажется, она :skald: .. Трек супер :bomba: :king: :horosho: ...

Сибирский ТэТэ 26 февраля 2007 18:43

ох бля,трэк хорош:horosho:

Amig0 26 февраля 2007 18:47

По моему,трек Хайда,как минимум оригинальнее....

RabbiT 26 февраля 2007 19:14

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061040142)

Nadeiysi ,4to syditi bydyt po Track'y.....

DiniX 26 февраля 2007 20:11

Hyde, нехотел говорить, но первая часть у тебя куплёт повторяется, это так задумано былО? =) (Думаю что да) Ну обьясни для чего? :|

Amig0 26 февраля 2007 20:19

Цитата:

Цитата от DiniX (Сообщение 1061041003)
Hyde, нехотел говорить, но первая часть у тебя куплёт повторяется, это так задумано былО? =) (Думаю что да) Ну обьясни для чего? :|

Может ет припев просто?)))))

loca 26 февраля 2007 20:21

начинаем ругатсо))))

RabbiT 26 февраля 2007 20:24

Цитата:

A 4io tee ne nravitsia........????......

DiniX 26 февраля 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061041064)
Может ет припев просто?)))))

Да не я ща разобрался =)) Вот кароче Первая строка первый куплет, вторая второй >>

Смехом Светлые комнаты дома залиты,
Болью моей светлые комнаты дома залиты,
Тогда я думал, всё так спокойно вокруг,
Когда я умер, всё так спокойно вокруг,
Так удивительно – меня любили вы,
Так удивительно – меня убили вы.
Теперь я должен довести до конца эти куплеты.
Теперь я должен довести до конца акты вендетты.
Я помню, как ты шла навстречу. Который вечер
К кому тогда ты шла на встречу? Который вечер

Вот те строки которые отличаются, остальные все похожи. Так в чём смысл первой части, в чём сюжет? Типо про несчастную любовь? Спасибо заранее за ответ.

Бэлл 26 февраля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061040142)
то я серёга, то я русский флер, то правая рука джила, то еслиб не дуня меня не было - вы бы определились для начала:guinda:

хайда трек не понравился но вот все говорят крутой трек - склонен верить

ты вапще умничка... не грубиян ни разу! уважаю таких людей. Большинство не выдержавая критики разивают рот и начинают кричать матом... Я от тебя ожидал того же, но ты видимо пережил этот возраст! Уважаю... Но даже в степени субординации тебе не переплюнуть Хайда... У него в трэках мата по минимуму... а у тебя слова для связки матерных слов (мы рэпперы - культурные же люди...). Вообще очень ценю людей, которые в диссах не пишут я е#$л тебя в рот потому что потому... а обоснованно потрахивают. Дёшево облить грязью дело не хитрое... а грамотный дисс - это успех.
Удачи вам обоим, но я остаюсь на стороне Хайда. Хайдушка, победы тебе!

loca 26 февраля 2007 20:28

вы наверно не видели как ебашат тех кто на форумах флудит и латиницей пишет....

если будет время зайдите на пиздец точка нет!....
и найдите видео: флудер....

Oleg aka OG 26 февраля 2007 20:29

Цитата:

Текст внимательно прочитай
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061028403-n1360/
От начала до конца и задумайся об изменённых строчках. По-моему всё понятно...

RabbiT 26 февраля 2007 20:34

O.G.....VOPROS :

A Minysa dlia round'a 6 iwwet Tohali ili ti emy predlagaew .....???

DiniX 26 февраля 2007 20:36

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1061041159)
Текст внимательно прочитай
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061028403-n1360/
От начала до конца и задумайся об изменённых строчках. По-моему всё понятно...

Я уже исправился немного выше =) :saint:

Oleg aka OG 26 февраля 2007 20:36

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1061041202)
O.G.....VOPROS :

A Minysa dlia round'a 6 iwwet Tohali ili ti emy predlagaew .....???

Я то ему предлагаю, но выбирает он сам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.