![]() |
Kajdii round wedevr.....Jalko 4to ne vse vdymivaiytsia v tekst......pomoemy mnogie prosto ne ponimaiyt ...... |
ХАЙД лучше всех!!!!!!!! андервот не удел ХАЙД андервот поимел. Сд сдайся сам!!!! андервот отстой отсоси сам у себя и пошли себя на хуй!!!!!!!!!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
|
ахуеть Тохаль ! Ахуеть .. :D я знаю ты не любишь материться в трэках , но в паре СД каторому ЭсдЭц или Эсда :) Уважаю тебя земляк .. ты лучший на баттле полюбому :king: :king: :king: Рабы нептуна бля , ква ква ква .. ухаха :))))))))))))))))))))))))))))))))))))):skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
бля от трэка позитивом ппц как заряжаешься ^^ седня пол дня слушал и просто плющело меня весь день :horosho: СД же 1 раз прослушал и хватит, хотя трэк у него тож не плохой. ЗЫ: Hyde :king: и не ебет |
Даже не знаю с чего начать...Трэк просто жесть...От первой части вставило так что не отпускает до сих пор..На репит и на долго...Со второй части чуть не плакал.."из за камышей Витину рожицу кислую"...И рэп на сущи....Сд грузин..Ыыыыыы..Вывод прост кароч..Тохаль в 7ом... А СД нах с бэтла ква-ква-ква...:-D |
Хайд в первой части подстрелил, а второй частью трека произвел контрольный выстрел в голову СД...:D |
первая часть ахуенна:horosho: |
Это даже не баттловый трек,а полноценная песня-хит 100%!!!Что первая,что вторая части,всё красиво!!!:cool: |
Что такого невъебенного крутого в первой части???Ну Влади и Нигативу конечно понравится... |
Цитата:
|
Червяк, ну хотя бы сама идея. Изменённый смысл, который открывается , так сказать, после смерти героя. Когда всё начинает видеться по-другому и открывается истинное содержание действий и послупков героини повествования. Я даже не говорю про само исполнение, которое, как всегда, вне всяких похвал. Возможно ты считаешь что гораздо круче нафигачить дисс банальный, где поорать "Кто такие MaryJane?" и "Краснодар - деревня". Но для меня это не так... |
Цитата:
|
Несомненно все мы тут, чтоб ценить творческий потенциал участников, но для меня большую роль играет простой человеческий фактор. После вчерашнего диалога с Витей зауважал его. В трэках он пафосный и не цензурный, а на форуме проявил максимум тактичности. Очень похвально. Хайд этим отличался всегда. Приятно, что такие как хайд направляют культуру в правильное русло. Я строго за рэп от Хайда. Витя, удачи. |
Цитата:
Вторая часть Хайда-банальный дисс.Ноу? офтоп:Червяк...ха ха...как смешно ребята,просто ха ха:o Aesop Rock и Cage надо слушать |
Цитата:
P.S.: насчёт червяка - просто перевёл имя твоё. Вообще-то думал что ты имеешь ввиду мультфильм и игру Earth Worm Jim, если честно. |
Послушал ещё раз. Вообще Касты не слышу. Может ты касту с кем-то еще путаешь? Вторая часть не пахнет банальным диссом. Это чистый стеб на скилзах, но далеко не банальный. Стеб с элементами тыкания в слабые места соперника. Я считаю это совсем не плохо. Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что ты близок к Хайду. Скажи пожалуйста, а где его альбом можно взять будет? |
Цитата:
Альбом Хайда пока только задумывается. Альбом MaryJane будет доступен с конца весны, если не произойдёт ничего непредвиденного. |
Хайд красава трек на 6ой! :meat: |
Цитата:
Да ладно всю подводную братию подъебал во второй части,типа бездари,недоросли...а Дунька то убрал Хайда в прошлом батле,причем стебом обычным) А ник такой у меня потому,что я обслушался Aesop Rock и Cage, кто знает-тот поймет. Цитата:
|
А это одному Хайду известно ;-) :-) ;-) :-) ну может еще Джекил в раскладе. :) джекил, прости мне мою нескромность, вы работаете вместе или просто друзья. Ты музыкой занимаешься? Я читал, что ты помогаешь ему с выбором минусов. А чем ты вообще занимаешься (я о творчестве). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |