![]() |
Цитата:
|
Цитата:
KAK..?????...Ia nadeialsia ,4to yje v Marte...... :(((((((( Poliybomy jdiom Nedojdiomsia...... |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором. ППКС, как говорится. |
Я вообще не понимаю как дуня... хайда... Наверно судьи перекурили джанкойского каннабиса. :) |
Цитата:
Не берусь судить кто тогда был прав кто нет это и не важно, но Дуня очень сильный МС. |
Дуня ва всех пунктах в 6 оффе вынес хайда |
вапрос только как а-сид дуню убрал:o |
=\ |
Цитата:
|
Если я берусь сравнивать свой уровень с участниками баттла, то по мне все, кто прошел в 4 раунд, это уже сильные мс. Бывают везучие, которые постоянно со слабыми попадают в пару, но это редко... |
Цитата:
|
Да Хайд вообще охуенный тип!:horosho: Я его трэки с 6 и 7-го официального баттла на репите гоняю! Удачи тебе мэн! Я болею за то,чтобы ты взял седьмой официальныЙ!;) :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд как обычно очень порадовал своим трэком: читка минус текст всё как обычно супер,конечно первая часть выделяется лиричностью и загадочностью...даже какой-то элемент загадочности... насчёт второй части ну конечно это просто выполнение условий батла, при этом качественное и весёлое выполнение...будем надеятся Хайд пройдёт...ну на мой взгляд Хайд тут убрал СД...все ждём Хайда в 7ом раунде:horosho: |
Цитата:
"ИШаки Шарахаются В наШей Шайки. ПадиШахи В Шоке. Мы наводим Шорох в Шараварах Широких. Шутки Шутя Шумим Шинкуем Шахидов Шинкуя Шашками. Шире Шаг Шакалы, пока на Шашлык не заШараШили!" Вообще жесть :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|