![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё гап3 полюбому за СД проголосует, 4 голоса у СД полюбому есть... |
нах сд нужен, как он Эма прошел то вообще.... бля если Хайда он пройдет то тут вобще будет гон... ебланство точнее... :bad: :meat: :meat: |
Считаю лучшие треки Хайда на этом батле это про: 1. Кто ззззззааа Хайда.. 2. Репак я тебя выкину как старый телик (это ваще:horosho: еще такую ненависть на эту фразу наложил, ужас просто) 3. И еще Фильм или Мьюзикл или как там "Рэп насущий" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае СД далеко не лох...А Хайд БОХ....И так же в любом случае трэк хайда круче.....И все это знают.....Так что любителям безголового рэпа предстоит убицца об стену.....Но они ниче не докажут....Я надеюсь что судьи оценят справедливо....Хайда в 7...... |
ловите отсосшки заза зазаза за зазаз хайда:morj: |
Когда-то в том году мы уже видели "столкновение" Хайда с Сд в темах баттла...и теперь они в паре Прально сказал Чет,сольют Хайда,а жаль. |
Я за Хайда. Считаю сд-гавнорэпером. Безусловно мне очень нравится трэк Хайда:horosho: . НО на удивление трэк сд тоже хорош... Лучштй в его карьере:rolleyes: . Но Хайд лучше. Хайд в следующий раунд. |
За Хайда. Хайд убирает СД . |
Думаю, расклад такой: Dime, Maestro за Хайда Гап за СД Kris решает :mitch: ... |
По3uTuB правильно, тоже так подумал...:boyara: Брет будет если СД пройдет...окончателно потеряю интерес к батлу :( :( :bad: как они так судят:| :| |
Esli Hyde...viletet......to ia bydy prosto rjati.......y CD track namnogo hyje......i bydet vopwe ne4esno........tyt vsio bydet iasno srazy........Hyde mi za tebia boleem......ti poliybomy viigral....... |
По мне если Hyde вылетит с этого баттла, то тут слушать уже некого!!! Удачи!!! На 6 раунд трэк отличный!!! Грэмми тебе за него!!! :D |
ПЛАКСЫ |
Я уже вернулся из бани, куда был отправлен за флуд в этой теме(извеняюсь, кстати):| Пока минимальный отрыв, надеюсь на голоса Эйсида и Дайма, они в предыдущих раундах нормально судили:| |
Ну о чем вы говорите? У Хайда трэк более-менее, а у СД не к чему придраться, Хаайд-досвидания! |
Цитата:
Хочу спросить каким местом половина судий судит...у СД убытый трэк...я его когда слушал чуть не заснул...у Хайда гораздо круче...:confused: |
Цитата:
А по теме, я первую половину трэка хайда около трехсот раз на репите прогнал, а СД решил просто по-другому зарифмовать то, что год назад прочитал Дуня:) , во фантзия, а! |
в первой половине трека хайда там поет ктото...парень с девушкой..это сам хайд или это из какойто песни? |
Цитата:
|
Ребят, у меня один вопрос... Я наверно что то пропустил... Но разве гап3 за сд? Я много слышал наездов: бородатый ублюдок... я тебя не навижу... И вся хуйня...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |