![]() |
Цитата:
|
А есть ссылка на не баттловые трэки Хайда??? Просто о нём узнала ток на этом баттле...и хочется послушать лирики...Если есть то киньте мне в асю плиз...премного буду благодарна :cool: А в Хайда верю, должен он обойти СД...иначе ппц... Жду ссылку на не баттловые трэки Хайда....оч надо :kiss: |
Цитата:
Тут всё) |
Цитата:
Кстати закрыли нас ни за что...мы же тему Хайда обсуждали не так ли? |
Цитата:
БЛин если Тохаль не идёт дальше это вообще хуета будет какая то. Сд уде запарил выёбыватся и делать весьма посредственые треки. Я думаю на этот раз судьи должны справедливо рассудить. |
ААА Проигрывает Хайд 3-4 СД ..как же так.. куда смотрят судьи то. скоко можно прокатыватся на одном и том же. ждём окончательного результата . |
Любопыты ответьте мне Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт СД...Отношусь к нему нормально, но не оригинален он был...Опять всё банально и грубо...А Хайд другое дело..У него стройные композиции..Продуманные даж..В общем надеюсь что Хайд пройдёт...Удачи ему =)))) |
Цитата:
даже после того, как OG это написал, девушку назвали и Алисой и Алиной.... |
Цитата:
|
Всё конец кажись. 3 : 5 СД . Остаётся надеятся только на чудо которого видимо не произойдёт =( Непонимаю тех кто судит этот баттл. |
Цитата:
пойми:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд сцуко! если ты проебёшь, то я килера найму, ты просто обязан вынести мальчика с инвалидного кресла!:D сто пудово щас сд чёнить накатает какую нить хуету! |
Цитата:
Пока расклад идёт как надо, в Крисе не уверен :chet: ... |
Цитата:
|
Цитата:
дело за судьями....хотя зачем они нужны если так ебано судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|