![]() |
счет помоему отражает реальную ситуацию, пара мясо и оба трека мясо, посмотрим чем все закончится |
на 6 раунд первая часть вообще ништяк. редко на баттле выцепишь что-нибудь для души :horosho: |
Блядь...Крис СД 12 поставил... |
да уж......справедливости здесь явно нет, я этим баттлом всё ясно...... |
Ну что фанаты Хайда,начинайте кричать... А на самом деле,ну ладно Дуня...Но СД это пиздец ваще...Ни в какие ворота не лезет... |
Хайд вылетел. . .опять 6ой раунд. . .ну его трэк был лучше. Хайд насколько я понял для тебя главное творчество а не победа так вот трэк ты сделал просто супер жаль что судьи решили иначе. . .и вообще все твои трэки с этого батла были оч удачными. . .удачи в дописывании и выпуске "Эксперимента";) |
Цитата:
|
Хайд, спасибо за то, что учавствовал, спасибо за 6 шикарных треков, мне пох(с), все равно ты выйграл... Ладно, зато теперь можно сосредоточиться на выпуске альбома, да... Удачи, ты лучший... :| |
БЛин !!! Хайда Должны были пропустить в 7раунд - да и вообще он должен выйграть баттл !!! Вот объясните мне - почему НОЙЗА с такой ХУЙНёЙ пропускают ???? |
Болел за джилию и хайда,блин оба вылетели... Удачи тебе хайд,надеюсь,тебя увидеть в 8офбатле. |
Цитата:
Устраивает такой вариант?:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
всем спасибо, все свободны :guinda: |
Цитата:
|
Ну да, я тоже немного расстроился. Предлагаю всем поплакать и насрать в этой теме. |
Цитата:
Тохаль трек твой супер! слушаю и буду слушать его. как так( |
несправедливость :| |
"Тянем-потянем, вытянуть не можем" (с) Громкий Правильно от про Витю сказал! Это уже смешно, то что из такой пары проходит СД. Трек Хайда - очень крутой, чувствуется, что не один день делался, девушка поет очень здорово и по тексту сильно! |
Спасибо Тохаль большое за охуенные треки. СУДЬЯ ПИДОРАС!! |
Цитата:
|
суки.... |
Ну вот... Если судить по балам пока Тохаль проиграл на 4 бала... Mr.Hyde несмотря на то что ты уже не порадуешь нас треками на этом батле спасибо тебе за 6 твоих замечательных треков(как уже писал здесь кто-то). ТЫ единственный чел который предовал этому батлу хоть что-то оригинальное... Твои треки все оригинальны... Good luck. Я за Хайда! :horosho: |
Я знаю,что сольют хайда(с). 6 чувство чета неподвело... |
ложу хуй на баттл. все проебали за кого я был :rolleyes: |
пиздец, еще одново сильного бойца слили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |