![]() |
аааааааааааааа.. Плачу просто )))) блин ну почему выкинули Тохаля ! несправедливо как не крути. |
blin ia v woke....!!!!!!!!!! Dest skazal vsio o 4iom ia dymal........ |
Цитата:
|
тэйк ми эвэй фо ол зе прежжас т ливин тудэээй)))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
шиза косит наши ряды....сд умри в 7-ом чукотка! |
бля как же так |
жаль хайда. хуй с ним с батлом. главное чтобы треков больше делал ахуеннейших 2сд - тебе эсда или эсдец в 7ом таратуля |
суки бляди как так( |
ja ebal nahuj tak postupatj????? :( :( :( :( :( :( :( nu psc nu gde tam ravnie teksti naprimer???? nu gde tam ravnoe ispolnenie??????? bljadj da nu nahuj! ne 4emu udivljacco etoto 7-oj off battle e6o hujnja v mire dahuja ne spravedlivosti...i etot 7-oj off toljko dokazivaet ob etom....davajte sudji vi takie vse ahuennie eksperti v repe! tam u vsjakih Vladikov i Georgiev Korgov mozgov.net 4tob realjno osmislitj treki....lu46e poka4atj eblom pod : "Ja korolj a ti nolj" "Undewhat? vsem za6eku sujot" aha kazirno!!!vob6em to vsjo 4to i hotel skazatj...ja uveren Tohalj ne rastroilsja sudja po ego postam on v battle ne radi pobedi....nu takoj 6ikarnij trek slitj prosto umu ne postezhimo.... |
СД - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы , тут уже высказались - понятно Дуня , но СД =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля судя убей себя :meat: :meat: :meat: |
Pizdec...ja zhe bolee 4em uveren 4to u mnogih tut u4asnikov v sudjah estj kore6a.... kak ja vizhu u SD ih ne malo v sudjah...esle e6o SD vijgraet battle pustj Ajpod nahuj uroneca v kolodec ili uroneca s kakogoto etazha 4isto slu4ajno ;) :kiss: |
Судьи жестоко пошутили. У Хайда трэк достойный финала. |
Жизнь продолжается :| |
У Хайда оболденный трек!!! Который день на репите гоняю! Зря его не пропустили в 7 раунд! |
Мр. Хайд: "Прощай, баттл". Хотелось бы сказать несколько слов, раз уж такое дело. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кому мои треки пришлись по душе. Раз вы такие есть, значит, это все было не зря. Приятно, что то, что мы с Олегом делаем многие понимают и ценят. Спасибо за отзывы и за поддержку. Пока вы есть, будем и мы. :horosho: Во-вторых, хочу поблагодарить Дэна (3-й раунд 5-го баттла), Флэта (3-й раунд 6-го баттла), Торрка (4-й раунд 6-го) и Ме-Стерео (4-й 7-го), Метеориту (5-й), Дуню (6-й), Фэйма (3-й раунд 7-го), Репака (5-й), СД (6-й). Желаю всем удачи в творчестве. :bokal: В-третьих, по поводу вылета. Судьям трек противника понравился больше. Вот и все. Мой вылет никак не повлияет на мою основную цель и на приоритеты в творчестве. Надеюсь также было и будет со всеми участниками баттла. По поводу организации баттла - всем спасибо. :horosho: По поводу судейства - к сожалению, случаи, когда личные вкусы влияют на оценку параметров участников были и есть (надеюсь никто не подумает, что я говорю о своих оценках, ибо это не так). Многие яркие личности проиграли не нужной и непонятной "оригинальности", которая почему-то так высоко ценится. Хотя казалось бы все просто - текст, подача, и лишь 2 балла на личные вкусы. Однако, слушатели не слепые и сами все это прекрасно видели, я уверен. И это не помешает им слушать тех, кто именно им нравится в дальнейшем. :muse: Это был мой последний баттл. |
Последний......пиздец, хотя мож к лучщему , зачем Хайду эти бэттлы |
Хайд и так лучщей |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хайд самый достойный противник СД был в этом батле,хорошие треки ты делал,но вот судьи не выбрали тебя.Респектос за адекватное отношение к происходящему.Удачи Мери Джейнам. СД идет дальше,надеюсь он возьмет батл. Фанаты Хайда перестаньте слепо оценивать батл и свое мнение выдавать за истину. |
Шестой раунд думаю был последним с таким посещением как слушателей так и читателей, по моему мнению единственный из достойных прошедший делее это istsam, всеже остальные ктого было приятно слушать на этом батле вылетели Mr.Hyde Gillia Game over. Желаю успехов Тохалю в свободном творчестве. Желаю победителю батла быть достойным награды. Более нечего слушать... |
Пока:| |
Тема будет Жить :| Хайд 4ever :| :king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |