![]() |
2 из 2? Я сомневаюсь!:) |
6:4 |
Цитата:
Я ЗНАЛ! С ТАКИМ ТРЕКОМ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОЙТИ! |
Поздравляю Хайда , одержал победу над Рипаком :dovolen: Постарайся на след.. раунд сделать еще лудше :skald: |
Цитата:
|
Ура!)))Ну чтож,я рад и доволен результатом етой пары! :dovolen: :D :horosho: 7-4 разъебон))))Хайд,поздравляю!))) |
Поздравляю!!! Так и должно было быть) :bokal: |
MrHyde :seva: :kiss: vsjo v tvoej teme uzhe skazal ;) |
О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееТТ!! !!! :( :( :( :( :confused: Да как можно?? :( :( :( :seva: |
Бля Пусть Джилл теперь отомстит Хайду..Пусть раздавит его как курченка.. За этих ребят я болел..Остался Джилл..Ну чтож,смотрим дальше... |
Вся как и должно быть. Судьи не такие уж плохие. |
Заебись всё |
;) Hyde [B]С ПОБЕДОЙ БРО!!!Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРОЙДЁШ!!![B]ТАК ДЕРЖАТЬ!:horosho: |
Победа!:netuz: |
Спасибо за поздравления. Спасибо Репаку за упорную борьбу и удачи в творчестве. Человек доказал, что может делать отличные песни. :bokal: |
Хайд победил!!!:bokal: вобщем поздраляю самого Хайда а также тех,кто болел за него!!!!!Хайда в финал:bokal: :bokal: :bokal: !!!!!!! |
поздравляю хайда!!!!!!!!!!!!! хоть и в голосовании поставил птичку за репака ) так как оба просто верхушки хип-хопа..еще раз скажу, что очень печально что их поставили в пару.. (( репаку еще полюбому рано было уходить.. но что ж . значит неподфартило.. ВОБЩЕМ респект РЕПАку. иОГромнейшая уважуха хайду..что б еще пиздаче сделал на 6 трек и вынес опонента вдребезки.. ) |
Mr.Hyde поднимай батл! выпускайте альбом! желаю удачи и в том и вдругом! |
Итог один в итоге - Чтоб Репак впредь помнил Что он не Дуня А "серый" клон поросенка Клуни. Бабушкам привет.;) Жду продолжения трэков в 320kb/ps.... :kiss: |
я, конечно, не шарю ни хрена, но "незамысловатость на провинциальном уровне.." :p Репак, при прослушивании двух треков, чуть выше :bokal: Хайд делает все тоже на высоком уровне, "не смотря на его врожденную туповатость.." :p оба очень хороши, но Репак обошел все же, по мне :muse: :| не обижайся на меня :muse: |
Цитата:
Хайд, поздравляю, ман. Удачи на батле. Теперь ты обязан победить чтобы я хоть говорил мол "Ну йопты победителю батла слил. вообще в финале должны были встретиться, он единственный кого я обойти не смог бы" ;) :bokal: |
:) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |