![]() |
хз чо сказать то....:) в общем.. мое мнение таковое... Хайд, как батлловик, не очень если честно.. да он может сделать шикарный трек-дис, или просто хороший трекан, но он уже показал в 4 ом раунде, что может не раскрыть тему... на мой взгляд его спасла только техника... но его стиль по душе реально.. :bomba: Ре -пак.. в принципе его можно назвать уже ветераном в этом деле.. у него набитая "рука" так сказать, парень техничен, не первый раз за рулем... ебашит плотно и текстами радует... но как было упомянуто выше.. треки грузят немного.. но слушать все равно можно на репите и очень долго...:king: вот ребят и вывод как бы написать, а написать то нечего....:dovolen: оба классных МС .. оба достойны пройти дальше... Поэтому жду треков .. а там уже начнется реальное суждение о том, кто же все-таки сделал лучше... надеюсь на объективные оценки судей...:horosho: |
Олдскул победит) Рэпак... Удачи) |
Цитата:
|
Хайд еще за Мистерео ответит ... ..Репак |
да какие-то жестокие пары попадаются хайду.. слить его хотят судьи..:o |
За весь батл я видел токо 2 засужества )))) это мр.м и сд ну и нервный и ден1 А пройти должен хайд незнаю чет он прет больше такчто я за него! |
бляяя вот это пара!!! А я думал о финале хайт VS ре-пак пиздец;) от одного участника щитай стока п-здатых трэкаф неуслышим!!! нах такие пары делать??? но я за рэпака!!! ево рифмы эталоны иниибёт :))))) |
за хайда.. но репак тоже хороший.. |
Хайд полюбак :) |
с моей стороны голос за Хайда :) |
ХАЙД И НИЕПЕТ |
мне похуй я за Репака |
=))) что лучше ваши краснодарские бошки или наш голландский сканк? деревня краснодар или столица москва?))) ответ очевиден друзья))) кстати есть у кого этот трек ? я бы послушал =) |
Хайд - красава, Си-фак - Уёбок. |
Цитата:
|
Хайд ... |
строго репак и никаких хайдов:tomato: |
Хайд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайд - распиздяйствует по страшному на баттле и ему чертовски везет:D |
Ахуенная пара я даж не могу догадываться кто пройдёт :eek: и тот и тот круто рубят, отдал голос за рэпака |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |