![]() |
Оба мощные ребята!!!!!!!! Но я за Репака!!!!!!! Репак - РЕСПЕКТ !!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
В этом раунде почти все пары просто жесть! Эта одна из самых самых ;) Я даже незнаю за кого болеть, каждый по своему нравится! Но скорей всего пройдет Хайд!;) |
Я вот болею за Хайда..Но пройдёт скорее всего Ре-Пак...:o |
Сейчас голосовать строго рано.. фальстарт.. :| |
В любом случае жалко, что кому-то из них придется покинуть проект. |
Цитата:
|
За хайда...:king: |
за репака)) :o |
хайд лучше но пройдет ре пак |
конечно хайд пройдёт ктож ещо))хехе)):D |
Я за Хайда! Одев чё-то и чёрную майку.. :D |
....пара очень интересная,,,,,но я за ХАЙДА!!!!!!! РЕ-ПАК'А ТРЭКИ ВО ВСЕХ РАУНДАХ ВАЩЕ НИКАТЯТ........:tomato: |
скоро уже трэки |
Цитата:
судя по всему у хайда сейчас времени в обрез и толковый трек он может и не успеть сделать. не удивлюсь если рэпак со своей нудной однообразной поеботой пройдет дальше. |
а чё сука ВЛАДИ за ХАЙДА не голосует |
Хайд :horosho: . Другой уровень. Репака я вообще ни под каким предлогом не стал бы слушать, с соперниками ему везло до этого просто. |
Цитата:
|
пара мясная Я за репака)) |
За Хайда.:horosho: :horosho: :horosho: У него атмосфера есть в трэках, про качество исполнения не могу ценить. Ну и тексты у него интереснее, внятнее. |
ХААААЙД! Объекивно Хайд делает лучше!!! Рэпак мне тоже очень нравится....... судьи вообще веселые......фаворитов в 5-м сталкивать!!!!пипец))) Опять же вопрос судейства!!!! Хайд судьям не сильно нравится!!! так что ХЗ!! Даже послушав треки никто точно сказать не сможет! :) |
Тохаль :horosho: |
По уровню Хайда на батле вообще тока Нойз пока что догнал! |
хайд за хрома не простит |
чессногря ре-пак в этом баттле особо не приметился ничем. а с Хайдовского "За закрытой дверью" меня перло недели две:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |